올드팝 - Kenny G의 Auld Lang Syne --- 송구영신, 새롭고 활기찬 한해가 되기를 기원하며...

자유게시판

올드팝 - Kenny G의 Auld Lang Syne --- 송구영신, 새롭고 활기찬 한해가 되기를 기원하며...

S sens720 9 1847 0

올 한 해동안 많은 회원님들의 격려의 말씀 감사드립니다.

새해에느 소망하시는 일 다 이루어지길 기원하며... 

Kenny G - Auld Lang Syne (석별의 정, 작별) 

오랫동안 사귀였던 정든 내 친구여

작별이란 웬 말인가 가야만 하는가

어디간들 잊으리오 두터운 우리정

다시만날 그날위해 노래를 부르네

잘가시오 잘 있으오 축배를 든손에

석별의 정 잊지못해 눈물만 흘리네

이자리를 이마음을 길이 간직하고

다시 만날 그날 위해 노랠 부르자

아래의 링크로 가시면 윗 곡에 대한 자세한 정보가 있습니다 

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9E%91%EB%B3%84_(%EB%AF%BC%EC%9A%94) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
37 Rookie  
벌써 올해 마지막 날이군요
이 노래만 들으면 왠지 모르게 서글픈 생각이 드네요

누군가 세월의 속도를 20대에는 20마일, 30대에는 30마일...
60대에는 60마일이라더니
참 시간이 빠르군요

그간 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다
새해 복많이 받으세요     
32 까치와엄지  
올해 마지막 날에 딱 어울릴 만한 선곡이네요.
평소 잘 듣지 않았던 올드 팝들을
sens720님 덕분에 잘 들었습니다.
신년에도 좋은 곡들 많이 부탁드립니다.
편안한 하루 되세요.
S 마카  
석별의 정이 딱 어울리는 날이네요~
올한해 좋은음악 들려주시느라 애쓰셨습니다.
감사드리며~행복하셔요~
5 유투팬  
색소폰 연주자로 이렇게 인기 끈 분도 없을텐데
역시 세월 앞에는 장사 없네요. 요즘엔 뭐하시는지 ...

음악 들으니 진짜 올해 마지막이라는 것이 실감나는군요.
한해동안 좋은 음악 올려주셔서 감사했습니다. 새해 복 많이 받으십시오.
S sens720  
세월이 흐름에 따라 새로운 곡들도 많이 나오지만
그래도 구닦다리가 먼 옛날 과거를 회상케 해주어 좋은 거 같습니다.
유투팬님 감사합니다. ^^
31 Cinephile  
올해 마지막 날, 석별의정을 들으며 마감 하는군요
새해 복 많이 받으시기 바람니다. ..
S sens720  
네 고맙습니다.
몇시간이 지나면 새해가 되네요.
소망하시는 일 다이루어지는 정유년이 되시기를... ^^

추카추카 39 Lucky Point!

S MacCyber  
기억에서 멀어졌던 노래들을 되새기게 해주셔서 감사했습니다. ^^
새해에는 더욱 즐거운 일들만 있으시길 바랍니다.

S sens720  
네 맥가이버님.  많은 회원님들의 격려글에 감사드립니다.
새해에는 소망하시는 일 잘 이루어지기를 바라겠습니다.
감사합니다. ^^