잘 생긴 남자들을 보는 여자들의 반응

자유게시판

29 써니04™ 33 1410 0

출 처 - https://www.youtube.com/watch?v=lOXjtU6lJHc

​ㅠ.ㅠ 다음 세상에서는 가능 할까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

33 Comments
26 naiman  
사람들이 너무 저와 안닮았다고,,,ㅎㅎㅎ
17 실룩이  
남자를 바라보는 여자의 눈빛이 사랑스럽네요... 어제 대구 치맥축제갔다왔는데,예쁜 아가씨들이 눈에 많이 띄었지만 ㅠ
그래도 맥주 한잔하면서 안주대신 이쁜 여자들 보니 그런대로 괜찮았습니다.사드문제로 중국에서 보이콧 했지만
태어나서 사람 그리 많이 모여있는 거는 처음봤네요.대구 두류공원야구장에 무대가 배치됬는데 사람들이 너무 많아서
관중석에서 봤는데 시스타가 왔더라고요.멀리였지만 시스타를 직접 본건 처음이네요.. 널씬한 아가씨들이 많이 와서 눈은
즐거웠지만 한편으론 좀 슬프기도 하고 ㅎ 내일까지라서 와이프랑 딸래미 함 델꼬갈까 생각중입니다
29 써니04™  
저는 걸 그룹을 태어나서 한 번도 보지 못한 것 같아요. 부럽네요.
관심도 없지만 직접 본다면 엄청날 것 같아요 ㅋㅋ
대구 치맥 축제가 있다는 것을 실룩이 님을 통해서 처음 알았네요.
사람들이 그렇게 많다니 구경이라도 가고 싶어요. 다음에 사진으로라도 대리 만족 시켜주세요 ㅎㅎ