MBC짜증나는 처사

자유게시판

MBC짜증나는 처사

1 이한 5 4940 2
현재 박찬호 경기를 중계해야하는 데 시청률때문에 일일연속극한다
잘 나갈 때는 실컷 시청률올리더니 저조하다고해서 중계를 안하다니..
엄청난 독점중계권은 왜 ITV에서 뺏어놓고서 요따위 처사를 하는지 분하다
아무리 축구로 한반도가 물들여졌다지만 기회주의적인 MBC의 처사는 눈쌀을 찌뿌리게 한다
겨우 겨우 KBS2라디오에서 중계를 듣고 있지만 시청자에 대한 우롱은 대한 이유는 단지 시청률때문이란다.
오늘 집에서 축구보는 시청자들은 MBC보지 마세요.
시청률떨어지면 축구도 중계안할지 모르니...쓰벌MBC

현재 스코어 2:0(수비의 애러로 한 놈 나가고 바로 뒤에 홈런 허용했다)

힘들 때 지켜봐주는 모습이 잘 나갈 때 왈왈~~~떠드는 모습보다 훨 아름답다
Korea team fighting 박찬호 fighting
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이병진  
  전 그냥 ITV루 보는데 그리고 제가 잘못 알고 있었는지는 몰랐지만 제가 알기론 몇년전부터 박찬호 중계권ITV에서 가지고 있는걸로 알고 있는데여..LA시절 한참 뜰때 MLB에서 중계권료 올려서 MBC에선 포기하고 ITV에서 개국 초창기때 중계권료 사간걸로 알고 있었는데 최근에 MBC에서 한시적으로 중계해주긴 했지만 ITV가 정식 계약 방송사로 알고 있거든여 아닌가? 님두 화푸시고 그냥 ITV루 보세여 그래두 축구는 MBC가 젤이자나여 차범근 짱이자나여....*^^*
1 김승칠  
  MBC 정말 맘에 안들지만 차범근씨의 해설 땜에 MBC를 봅니다...찬호는 오늘도 패전위기에 있네요...9회초 1사 주자 없이 6:4로 지고 있는데 9회말 반격에서 역전이 되어 패전이라도 면할 수 있다면 좋겠네요...
1 이정재  
  MBC가 박찬호 중계권 가지고 있는데 ITV는 MLB중계 못하는데 어떻게 보나여?? MBC가 박찬호 중계에 끼어서 중계권료 올리고 돈없는 ITV는 울며겨자먹기로 NBA중계로 바꿨는데... 그냥 ITV로 보라는 말은 뭔말인가여?? MBC가 작년부터 MLB중계권한 가지고 있는데......ITV는 돈 없어서 월드컵도 중계못하는데...ㅡㅡ"
1 이노™  
  ㅡㅡ;
1 이윤호  
MBC ESPN 에서는 보여줄자나염...흠..유선을 달아놓았더니... 하긴 예전 아이티비적때가 잼있었던거 같긴 하군요