치어리더를 보는 남녀의 시선

자유게시판

치어리더를 보는 남녀의 시선

6 플라스틱아빠 14 2147 4
베컴은 큰일났네...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
남자와 여자가 바라보는 시각이 완전히 다르네요.
17 쏜살  
어느 정도 눈길을 주는 것도 예의일 수도...ㅋ
12 블랙헐  
여성분들도 의외로 외모에 많이 관심을 보이셔요~ 않그런 척 할 뿐~ ㅎ~
26 D295  
좋은 자리에들 앉아있네요.
S 푸른강산하  
4 씨네시민  
마지막은 부인인가요 ㅎㅎㅎ
1 핑데  
왠지 공감되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 lyndon  
베컴 ㅋㅋ 두 번째 남자는 고개 돌리는 척하면서 실눈으로 본듯
40 백마  
남자는 죽을때도 여자를, 여자는 죽을때도 외모를 생각한다고 하네요.
18 바앙패  
인류가 살아남은 이유져 ㅋㅋㅋ
13 dschung  
ㅎㅎㅎㅎ 공감됩니다
4 작은바위  
매우 자연적인 현상아닐까요?
반대로 여성관객으로 가득찬 극장에 남자 발래수들이 일렬로 쭈~욱 서 있다면
여자들 반응도 그곳(?)만 바라보지 않을까 합니다 ㅋ
15 쪼으니까  
성상품화 하지 말라면서 왜 저럴까?
1 odrihavefun  
리안나 드레이크 베컴 빅토리아 ㅋㅋㅋ 유명인들 파파라치 꿀잼이네요 특히 드레이크 표정