자막검색 너무 불편 하군요 ㅡㅡ

자유게시판

자막검색 너무 불편 하군요 ㅡㅡ

30 김리 1 5479 0

영화검색이 예전보다 많이 불편합니다.

리스트에서만 검색이 되고, 상세정보에서는 검색기능이 사라졌네요?

조금 긴 영화 제목은 왜 잘리는지요...

저는 in the spiders web을 찾고 있습니다. 'web'은 아예 입력도 할수 없군요..

굳이 단어를 나눠서 검색해야할 필요성이 있을까요? 너무 많은 데이타 중에서 찾는것도 힘들구요..

내가 검색한 검색어가 결과에 나타나야, 제대로 검색해서 없는건지 오타때문에 검색이 안된건지 확인하는데 그럴 방법도 없고...

같은 영화제목도 많은데 리스트의 날자에 연도가 없어 언제 제작한 자막인지 들어가서 확인해봐야 되네요..

UI (user interface) 적 입장이 많이 고려 안된 느낌에 몇마디 적어 보았습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
M 再會  
검색부분은 차후 수정할 예정입니다.

불편드려 정말 죄송합니다. 꾸벅~~~