앞,뒤가 대칭인 MP 점수___

자유게시판

앞,뒤가 대칭인 MP 점수___

34 금옥 24 487 1

따옴표 기준으로 앞뒤가 대칭인 MP점수를 만들어 보았습니다

132.231을 만들려고 하려 했으나,,, 럭포때문에

133,331로 도전을 했습니다._________ 럭포때문에 MP놀이가 좀더 힘들어 졌습니다. ㅎ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
25 simonlee  
대칭 숫자도 나름 의미가 있네요! ^^
34 금옥  
의미를 정하고 하는 놀이..에요 ^^~
S 푸른강산하  
34 금옥  
감사합니다 ^^~
40 백마  
역시 금옥님 따를 자 없네요.
34 금옥  
숨은신 고수님들이 은거하고 계시기 때문에.... ㅎㅎ~
23 다솜땅  
숫지놀이 지존!!! ㅎㅎㅎ
34 금옥  
다솜땅님도 올려 주세요~
12 블랙헐  
그래도 해내시네요~ 힘내세요~ ^^*

추카추카 12 Lucky Point!

34 금옥  
언제나 파이팅 입니다. ^^~
17 달새울음  
저는 포인트가 다섯자리라 대칭놀이는 할 수가 없네요 ㅜ.ㅜ
34 금옥  
대칭이 아니어도 할수 있어요~ ^^~

추카추카 19 Lucky Point!

8 슬기로운  
올ㅋ
신박하네요
34 금옥  
악마의 숫자에 도전해 보세요 ^^~
미션은 :666" 입니다.
34 금옥  
악마의 숫자 666 도전 성공 하시면
행운의 숫자 777 에 도전해 보세요,,, ^^~
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
럭포 때문에 망한 적이 있었지요.
34 금옥  
럭포 나오면 더하기 뻬기를 잘 하시면 됩니다.. ㅎ~
13 라소  
다음은 어떤 숫자를 도전하시나요 ㅎㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

34 금옥  
아직 생각해둔 숫자는 없어요,,, 뭐로 할지 고민입니다 ^^~
13 라소  
어구.. 럭포 글에 제가 럭포를 ㅋㅋㅋ
24 Hsbum  
럭포 도전~!

와! 성공!!  로또 사러 감.... 

추카추카 15 Lucky Point!

34 금옥  
로또 응원합니다 ^^~
2 행복바람  
엠피가지고 뭐하는거에요? ㅇㅅㅇ? 눕눕이
34 금옥  
숫자 놀이 하는거에요 ^^~ ㅎ~
"행복바람님은 777"에 도전해 보세요,,ㅋ