the War!

자유게시판

the War!

14 막된장 7 506 3

조카넘이 어디 바닷가 쪽으로 놀러갔다고 하더니

뜬금없이 온 카.톡 메시지가...

[ the war! ]

ㅡ ㅡ.. 인마는 늘 헛소리만 하는구만..

-어디 전쟁이라도 났냐?  뭔소리얌마!

[ crazy the war!! ]

-** 같은 조카색.히!  놀러가서 염장 지르나.. 뭔소리야?

[ crazy the war yo uncle!!! ]

.....아...... 덥다고!!?! ㅡ ㅡ.

폰도 더위 먹었는지 갑자기 한글 입력이 안되었다고 합니다.

하긴 날씨가 the war 스럽긴 하네요 ㅡ ㅡ;;

너무 더워서 어디든 나갈 엄두가 안납니다.

에어컨 돌아가는 내 방이 최고인듯요 ㅜ ㅜ.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 달새울음  
전쟁난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
조카가 "미치게 더워 요 삼촌~" 그러는데 헛소리 말라니~ㅋㅋ

그나저나
조카 색히랑 넘 친하신 듯~ㅋㅋ 
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 요즘 날씨 장난 아니죠
17 아찌찌  
아침마다 산책을 하면서...
여기저기 집밖에 내다버린 선풍기들을 모아보니 8대가 되었습니다.
어떤 놈은 넘 오래 사용해서 자연스런 고장이거나
또 어떤 놈은 새것임에도 불구하고 조립불량으로 이상한 잡음이 들리는 등...
해서 고칠놈은 고치고 기름질만 해도 충분한 놈은 윤활유를 치고 한 다음
그 중, 바람이 센 놈을 골라보니 모두 구닥다리 구형선풍기 4대 뿐이었습니다.
역시 구형 선풍기의 모터가 좀 더 강력하더군요.
그래서 신형 비스무리 한 놈들을 모두 모아 가까운 곳의 경로당에 기증했습니다. ^^
(상하좌우로 회전하는 원통형 최신형 선풍기도 있었는데 날개가 작아서인지 제 맘엔 들지 않더군요...)
요즘 밤에 잘 때에는 머리맡과 발끝에 각 1대씩 틀어놓고 자는데도 넘 덥습니다.
다들 무더위 조심하시고 건강하세요... ^^
27 오큰실드  
사실상 전쟁이나 마찬가지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 블랑코  
37 하늘사탕  
불볕 더위니 그런것 같습니다