재미있는 영화 감상평

자유게시판

재미있는 영화 감상평

24 Hsbum 19 1038 1

* 데이트 영화로 추천~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
17 oO지온Oo  
요즘 자주 보는 게임 스트리머가 24시 편의점 알바 연애 시뮬 게임을 하고 있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해당 시뮬레이션 게임에 연애 관련 조언을 해주는 스마트폰 앱이 등장합니다.
3명의 여성이 편의점에 먹거리를 사러 들어오는데 해당 스마트폰 앱에 이 3명의 여성이 바로 떠요.
그러면서 해당 여성과 사귀게 될 확률을 표시해 줍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 지극정성으로 해주면 사귀게 될 확률이 1% 오릅니다.

여기서 시청자가 2가지로 나뉘죠.
이정도로 매너있게 해줬는데 겨우 1% 오른다고? .......................................... 라는 사람들과..
1% 올랐다면 만족이지 ............................................................................................... 라는 사람으로 나뉘죠.
저는 1% 올랐다면 만족이지 .. 쪽입니다.

게임을 즐기는 사람이라면 1%라는 확률이 얼마나 높은 확률인지 모르는 사람이 없죠.
가차 박스에서 좋은 아이템을 받을 확률은 거의 0.000001% 정도입니다.
0.000001% 와 1%는 비교도 할 수 없는 거임.

연애는 긍정적인 마인드가 필요한 것 같아요. ㅋㅋ
해당 댓글의 여성분도 아마 약 5% 미만의 확률로 부부가 된 것이리라 생각해 봅니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 에헤라디여~
17 달새울음  
흥미롭고 재밌는 댓글이십니다.
사랑에 확률을 개입하는게 수학적으로 불가능하다고 믿습니다만,
굳이 제 개인의 경우를 확률로 변명하고픈....ㅜ.ㅜ

3 장산해운대  
ㅎㅎ
26 장곡  
이 영화는 조금은 보기가 민망한 영화로 보입니다.
연인과 함께 보기에는...
S 푸른강산하  
결혼을 원하는 연인은 꼭 봐야 하는군요~ㅋ
40 백마  
예전에 봤던 건데 부부라면 모를까 연인이 보기에는 조금 난처한 장면이 나오던데요.
26 마른가지  
두분만 보신다면 아무 문제 없는 영화입니다

추카추카 10 Lucky Point!

27 오큰실드  
틴토 브라스 작품을 데이트 영화로 추천하다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 암수  
유럽의 잘만킹...틴토브라스감독...영화들 참 끈적하죠...
그래도 모넬라는 사랑스러운 영화...

추카추카 16 Lucky Point!

13 소서러  
9년전인가 10년전인가 몇 편인지도 기억 안 나지만
케이블 TV에서 모자이크 없이 나체를 그냥 보여줬던 게
기억에 선하네요. 살롱 키티도 틀어줬던 게 언뜻 기억납니다...ㅎㅎ
34 금옥  
데이트 추천영화...라~~~ ㅎㅎ~
14 Harrum  
제 결혼관에 지대한 영향을 끼친 영화 감독님,
결국 비혼으로 살고 있슴다.
11 darkface  
틴토브라스 감독 영화를 데이트때 보다니 남편이 알고 그런거였을까요?
20 암수  
80~90년대 좀 끈적끈적한 영화를 잘 만들었던 유럽의 거장은
틴토 브라스(이태리) - 열쇠, 카프리의 깊은밤(tv에서도 광고 엄청 많이 했음), 모넬라  정도가 국내에서도 히트를 쳤으며
비가스 루나(스페인) - 하몽하몽, 달과 꼭지, 밤볼라 정도가 비디오 대여점에서 입소문을 통해 히트를 쳤었죠...
12 철판남  
될놈될이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 holyshit  
발.정난 암캐
1 Platoni  
남편과 다시 보고 싶은 8점 짜리 영화군요 ㅎㅎㅎㅎ.
12 블랙헐  
데이트할 그녀가 없다는.....
5 bluechhc  
토닥 토닥...