닌텐도 스위치 해본 사람은 인정하는 명작 게임

자유게시판

닌텐도 스위치 해본 사람은 인정하는 명작 게임

2 호랑리아리 6 618 0
젤다의 전설: 야생의 숨결

닌텐도 스위치 샀는데 무슨 게임 살까요? 물어보면 무조건 언급되는 게임
포켓몬, 마리오 시리즈는 어느정도 하다보면 질리게 되는데 야숨은 오픈 월드라 제한이 없음. 진짜 하루종일해도 될 게임
그 옛날 문명2가 이런 느낌인가 싶음

컨트롤이 어렵다->하다보면 익숙해짐. 명작답게 유저 컨트롤도 성장하게 됨

이런 게임 어렵다-> 공략보고 해도 됨. 근데 재밌음

2023년 젤다 후속작 나오네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
7 akadt  
S 미리아루  
닌텐도는 젤다와 마리오 제외하면 다들 번들~~
3 와프릴  
할로우 나이트, 하데스, 베요네타 시리즈, 젤다 야숨, srpg좋아하시면 파이어엠블렘,니어 오토마타가 어찌 나올질 모르겠으나 그래픽만 잘 나오면 추천요
액션은 플래티넘 게임즈 입니다 P-베요네타, 니어 오토마타, 아스트랄 체인
유튜브 보면 추천하는 게임  이러는데 게임너무 많아도 손 안갑니다. 진짜 강추하는 것들만 하십시요,  할로우 나이트, 하데스 이 두개가 플탐 100시간 이상 채워도 됩니다
6 BINOBBA  
궁금하네요
22 bkslump  
스위치 사고 젤다 엄청하다가 게임팩 잔득 사고 멈췄네요ㅎㅎ 얼른 해야하는디 ㅎㅎㅎ
6 널보는눈동자