블레어 위치 재미있게 보신분

자유게시판

블레어 위치 재미있게 보신분

1 박형준 2 6248 2
블레어 위치 어제 OCN에서 하던데요.

어디선가 실화 그대로 인 영화란 말을 들은것 같아서

그냥 보게 되었는데 정말 충격적이더라구요.

엔딩이 너무 충격적이어서 인터넷을 찾아보니 허구라는걸 알게되었네요 ;;;

그런데 마지막에 빠르게 전개 되다가 갑자기 마이크가 카메라를 떨어뜨리잖아요.

그후 헤더가 마이크를 부르며 쫓아가다가 마이크가 가만히 서있는 모습이 헤더에게

찍히구 헤더 역시 카메라를 떨어뜨리 잖아요?

왜 그렇게 되었을까요?

도대체 어떻게 된 일인가요?
이 엔딩이 머리속에 너무 맴도네요...
그 뒷 이야기가 뭘찌...
블레어 위치2에서는 그 뒷이야기의 비밀이 밝혀지려나?
블레어 위치2 보구싶은데...

혹시 블레어 위치1이나 2보신분들 꼬리 남겨주세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박형준  실버(2등급)
154 (15.4%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 서영호  
  2는 전혀 다른 내용이더군요
1 방효찬  
  1편에서 화면이 계속 흔들려서 멀미가 나서 매우 고생했었는데 토할뻔했음 그러나 내용은 정말 시선하고 좋더군여