또 10원 줍줍 & Michael Jackson - Billie Jean LIVE

자유게시판

또 10원 줍줍 & Michael Jackson - Billie Jean LIVE

https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_2022020801_2202_1020_B

갑자기 자게 댄스글들이 많이 보여 문득 떠오른 마잭형님의 빌리진
그리고 보고 싶네요. 

아직도 잘 나가는 오프라 윈프리는 진짜 마잭형을 아오... 

네버랜드에서 잘 있길 마잭형

그나저나 오늘 필립스가 아침에 이어 오후에도 또 하나 줍을 주네요. 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
감사합니다.
26 D295  
감사합니다
20 스카이다이버  
감사합니다~~~
8 늪지  
감사합니다~~~^^*
S 푸른강산하  
9 JLPicard  
잽싸게 또 줍해갑니다!
문 워크도 연습 안하면 안될 리스트 중에 하나였죠.
독서실에서 공부하다가 밤에 건물 뒷편에서 몇 명이 모여서 마이클 잭슨의 춤을 연습했던 추억이... ^^'
11 disterbed  
동영상으로 찍어 올려주시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ
9 JLPicard  
벌써 40년 가까이 지난 예전의 일이라서,
지금은 그 때 처럼 몸이 허락치를 않습니다. 죄송....
11 disterbed  

아... 아...죄송할 것 까진 없습니다.

ㅜㅜ 에너지 넘쳤던 그 시절이 그립네요
16 진주  
감사합니다.^^
29 언제나  
오늘도 줍줍... 추억을 새록새록... 잘 보고, 들었습니다.
평안한 밤 보내세요.... 
10 천리무봉  
역시 팝의 황제 감사합니다