쿠팡에서 와인스토퍼를 찾다가...

자유게시판

쿠팡에서 와인스토퍼를 찾다가...

17 달새울음 14 893 0

쿠팡에서 와인스토퍼를 찾다가 발견한 물건인데...

해외직구에 상품상세정보 없고... 가격도 수상하고....

코르크마개 하나에 34백만원??? 

신종 돈세탁일까요? 마약거래? 

쿠팡에서 제재없이 올라올거 보면 제가 착각하는 것인지도... 

하튼, 저는 뭔 말인지 모르겠더라고요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
뭔지 모르겠지만 가격이 어마무시하네요.

추카추카 8 Lucky Point!

40 백마  
ㅎㅎ 3,4백원으로 읽어야 될 듯
S 푸른강산하  
저 속에 다이아가 숨겨져 있나 봅니다~
S rayphie  
비싸보여도 90%나 할인하는데 득템 챤스 아닐까요?
옛날 병뚜껑 없던 시절에는 막병에도 꽂혀있던 콜크마개가 그리 귀한 거였나?
배송비 조차도 고가품인데 겨우 만원밖에 안하네요.

추카추카 1 Lucky Point!

34 금과옥  
쿠팡에서 간혹 터무니 없는 가격에 나오는 물건들이 있습죠,,ㅎㅎ~
13 라소  
3400만원이라니... ㄷㄷㄷ

추카추카 7 Lucky Point!

26 마른가지  
3억4천만원에서 90% 할인인 3천4백만원 괜찮은데요
9 JLPicard  
쇼핑몰 준비하는 사람들이 테스트 페이지로 만들었을 수도 있습니다.
구매가 불가능한 가격으로 올려놓아서 실제 구매가 일어나지 않게 만들어 놓을 수 있지요.
보통은 저렇게 테스트 아이템 업로드 하더라도 곧 바로 판매 중지로 노출을 막아놓는데 깜박한 것은 아닌지 모르겠네요.
17 달새울음  
아항, 그럴 수도 있겠네요...
제가 너무 세상을 불온하게만 바라보는게 아닌가 반성해 봅니다. ^^
13 dschung  
-.- 저라도 이상하게 보일듯요..
요즈음 세상에 없으란건 없는것 같아.. 좀 씁쓸합니다 ....ㅎ;;

추카추카 14 Lucky Point!

31 데블  
재고가 없을때 터무니없는 가격 올려놓는 판매자들이 종종 있더군요.

추카추카 19 Lucky Point!

22 Cineaste비정규직  
업체가 케이와이다판다네요

추카추카 17 Lucky Point!

12 블랙헐  
비트 코로크 마개 ???
10 쌍동이여우  
비트 코로크 마개 ??? 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎ