※ 코로나 바이러스 차단제 정보 공유합니다 ※

자유게시판

※ 코로나 바이러스 차단제 정보 공유합니다 ※

제가 결혼 전에, 한미약품 주식재미 봤었는데~
꾸준히 지켜보는 종목입니다.
근데 이번엔 정말 좋은 제품이에요ㅠ
저 약사님 돈받고 광고 안하셔요!
좋은 정보를 공유해주시는 분이십니다!
저도 미스트 항상 챙겨서 딸 뿌려주는데,,,,
가족들꺼 사서 돌리려구요~*
참고하시라고 올립니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 gospel  실버(2등급)
137 (13.7%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
S 푸른강산하  
한 번 구입해서 사용해 보겠습니다.
40 백마  
정보 감사합니다^^
17 oO지온Oo  
일단 영상을 보기는 했습니다만, 전혀 활용적으로 보이지는 않는군요.
마스크나 잘 쓰고 다니면 되는 것 아닐까 생각됩니다.
약사라는 분이 하는 말을 자세히 들어봐도 크게 와닿는 내용은 아닌 것으로 보입니다.

첫 번째로 짚어볼 것은 이것을 뿌린다고 해도 백프로 차단을 한다는 뜻은 아니고(이것은 마스크도 마찬가지겠지만.. ㅋㅋㅋㅋ)
두 번째로 식약청의 허가를 받은 것이겠지만 어디까지나 홍조류 추출 다당류 성분이기는 한데..
어쨌건, 너무 급진적으로 배척하는 것도 문제겠고.. 카라기난은 음식 첨가물로도 많이 쓰이는 거라서 위험한 물질은 아니겠죠.
그런데 꼭 사용해야만 한다는 당위성을 부여하기에는 좀 부족한 면이 보입니다.

어차피 각자 생각이 다르긴 하겠지만, 저는 이 제품에 그다지 끌리지는 않는 것 같아요.

마스크를 할 수 없고 사람들과 거리두기가 불가능할 경우에는 조금 괜찮을 수도 있다 생각되지만,
마스크를 할 수 없고 사람들과 거리두기가 불가능한 경우라면 그 장소를 피해야 하겠죠.
지난 일요일에 가족모임을 했는데
식당에 모두 모여서 식사하기 전에는 마스크한 채로 대화했고
음식을 먹으면서는 가급적 대화를 하지 않았으며
식사를 끝낸 후에 다시 마스크 쓰고 대화했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
효과가 인증되었는지 모르겠네요.