[개인공지] 파이널 판타지 압축 해제시 에러난다는 분들!

자유게시판

[개인공지] 파이널 판타지 압축 해제시 에러난다는 분들!

1 COIN 1 6359 3
안녕하세요 COiN 입니다.

제가 최근에 싱크를 수정해서 올린 파이널 판타지 2CD용 한글자막을 압축해제할때
에러가 난다는 분들이 5분 계셨습니다.

다운 받은 분들이 적어도 100명 이상은 되실텐데 에러 나신다고 쪽지나 멜 주신 분은
5분이십니다. 흠....그래서 제가 올린걸 제가 다시 다운받아 압축을 풀어봤는데도 정상적으로
잘 풀립니다.

제가 생각하기엔 압축해제 에러 나시는 분은 Winrar 버전이 낮은거 같은데요.
전 최신 Winrar V3.00 Beta1 을 쓰고 있습니다. 다른 분들 이런 압축해제 프로그램이나
자잘한 유틸들은 최신걸로 유지하시기 바랍니다. -_-

애써(?)자막 올렸는데 대부분의 사용자들이 이상없으니까 거의 대부분은 그런 문제로 질문이
안왔습니다. 저 또한 제가 올린걸 다운 받아서 풀어도 어떤 에러 메세지 없이 잘된다고
답변 드렸는데 일부 몇분은 자기 컴퓨터에선 안풀린다고 계속 올려달라고 하시는데요...

Winrar를 업글하시던지 혹시 모르니  알집같은걸로 풀지 마시기 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김성환  
집펜놀