이거 알고 계신 분들 계시려나요? ㅎㅎ

자유게시판

이거 알고 계신 분들 계시려나요? ㅎㅎ

3 하이호이 18 693 0
옷 정리하다 오랜만에 발견했습니다.

입지 않고 잘 두었는데 세월은 무시할 수 없나봐요.

흰 옷이라 조금 누런 빛이 도네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 하이호이  실버(2등급)
3,212 (57%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
S 푸른강산하  
한 때 잘 입고 다녔습니다.^^*
3 하이호이  
저는 한정판 또는 세상에 하나 밖에 없는 것들이라거나…  이런 것들 아까워서 못 입겠더라구요 ㅎㅎ
26 장곡  
처음보는데 무슨 의미인가요?
3 하이호이  
수화로 CINEAST 입니다 ^ ^
26 장곡  
무식이 탄로났네요.
수화가 어렵기는 합니다.
1 마틴5  
ㅋㅋㅋ 마지막 손 뭔가요 ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
영문 알파벳의 수화군요.
11 disterbed  
베이킹 소다, 과탄산소다로 삶아 보면 아주 희게 될 가능성이 높습니다. ㅎㄷㄷ
3 하이호이  
탈색…? 처리 하는걸까요? 전에 흰 옷 락스 희석하면 하얗게 되돌릴 수 있다길래 해봤다 망쳤어서 ㅎㅎ
14 풀잎이  
오 첨봤습니다..ㄷㄷㄷㄷ
3 하이호이  
유물(?) 입니다 ㅋㅋ 디자인이 2가지였나 그랬던거로 기억하고 있어요 ㅎㅎ
17 달새울음  
얼마 전에 재회님이 추억의 두가지 유물을 올리신 적이 있었죠...
수화버전보다 다른 버전이 갖고 싶단 생각이 들었던 거 같은데 두번째 버전의 디자인이 무언지 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 하이호이  
어떤 글인지 못찾겠네요.

수화 말고 디자인이 하나 더 있긴 했는데 뭔지 기억은 안 납니다 ㅋㅋㅋ
17 달새울음  
찾았습니다. ㅎㅎㅎ
3 하이호이  
앗!! 이걸 찾으시다니 대단하십니다!!
11 ETEPARA  
6 희로  
저 지금도 입고 다닙니다.ㅎㅎ
그때 재회님이 택배비만 받으시고 무료로 보내주셨었는데...
2016년 여름이었나요?
깔끔한 흰색티 맘에 쏙 들었습니다.ㅎㅎ
3 하이호이  
정확한 년도까지는 기억 안 나지만  여름이었던 것은 기억납니다 ㅎㅎ