싸움 좀 부탁드립니다

자유게시판

싸움 좀 부탁드립니다

11 JinjuPA 1 6346 0

뉴스그룹에 올라온 글입니다...

Subject: 싸움 좀 부탁드립니다.

부탁드립니다.

----------------------------------------------------------------------

Have A Nice Day~

----------------------------------------------------------------------

Subject: iLovepOp님 싸움 겁니다. 읽어보세요.[1/1] "열어봐라.txt" yEnc (1/1)

싸움 걸어달라는 님은 처음 보겠군요.

제 성격에 모르는 분이라 막말 잘 못하지만

죽은 사람 소원도 들어준다는데 별로 어려운 것도 아닌데

산 사람 소원 하나 못 들어주겠습니다.

"에라~ 니미뽕이다... 바보 똥개 빙신"

더 이상 심한 욕은 성격상 못하니 이 정도선에서 열받길...ㅜㅜ

내일부터 봄방학인데 이제 5학년 올라가니 공부도 더 열심히 해야지..

님도 공부 열심히 하세요.. 안 그러면 나처럼 후회해요..ㅜㅜ

Subject: 웃겼습니다...ㅋㅋ

무슨말인가했던지..

영화제목"싸움" 부탁합니다에 대한 답글이더군요..

역시 재밌습니다..

공부열심히하시고, 좋은하루되십시요...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:56:48 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
S MacCyber  
진짜 초딩인지 초딩을 가장한 건지는 모르지만 귀엽군요. ㅎ
다만, 초딩이 뉴스그룹을 쓴다는 게 왠지...?