그녀가 코로나 위험을 무릅쓰고 시내로 나온이유

자유게시판

그녀가 코로나 위험을 무릅쓰고 시내로 나온이유

M 再會 8 1179 0

https://www.dogdrip.net/259554760 

------------------------------------------------------

살찌는 것도 체질 아닌가요.,.?

저는 아무리 놀고 먹고 운동도 안하고 있어도... 81~3 키로가 한계 점 이던 데요.. 

이것도 활동 시작하면 바로 빠져서 75키로 수준 유지해요... 더 빠지지도 않고... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
저는 한 끼만 굶어도 아랫배가 쏙 들어갑니다.
S 토마스모어  
저는 윗배만 나왔는데 이건 한두끼로 해결이 절대 안되더군요
S 맨발여행  
윗배만 나왔다면 소식을 한동안 해야 할 거 같네요.
예전에 생식만 두 달을 했는데, 마지막 날 다 끝내고 컵라면 하나 사 먹었죠.
반 먹으니 더는 안 들어갑니다. 위장이 쪼그라들어서요.
9 JLPicard  
체질적으로 살이 안찌는 부러운 분들이 많으시네요. ㅠㅠ
S 푸른강산하  
잠시 후...  돌아다니다 보니 자동으로 체중 감량, 다시 집에 들어가겠습니다~ㅋ
23 다솜땅  
부..부럽습니다....;;;; ㅎ
1 aresian  
부럽...
13 dschung  
체질이라고 생각하고...
살쩌버린 제자신을 보며 ...계속 예기합니다
노력이나 상황이아닌 이건 체질이야...하고요..ㅠㅠ;;;