디아이에 나오는 귀신..

자유게시판

디아이에 나오는 귀신..

1 김경훈 10 5679 1

제가 직접 찾아서 찍은건데요.. 살발하죠 ㅡ.ㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김경훈  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 이호용  
  잘 안보이네여, 이건 영화상이 아니구 진짜 귀신이 찍힌건가?
1 김정윤  
  저도 영화 보다가 이거 찾아냈어요.. 이영화좋았어요 한마디에 글올렸는데 이거 의도적으로 귀신나오게 한거 아닌가요..?
G 박종우  
  디아이 진짜 재미없던데..이것보다가 지겨워서 죽는줄 알았슴당..
1 사라™  
  영화보는 관점이 다들 다르니까요..전 재밌게 봤는데, 같은 시간 영화를 보는데 재미없는영화라도 자신한테 재밌으면 그게 더 좋은 일이겠죠
1 로그아웃  
  귀신소동 때문에 제작사측에 직접 문의를 해봤다던데... 지하철 장면에 나오는 귀신은 CG 로 삽입한거라네요
1 로그아웃  
  또 무덤씬이랑 또다른 한장면에서 귀신이 나온다던데, 그건 제작사에서도 모르는 일이랍니다
1 로그아웃  
  TV의 영화관련 프로그램에서 봤습니다
1 햇빛소년  
  중복이넹^^ 저두 접때 여기서 저 스샷보고 영화보면서 뚫어져라 밨는데 확연히 보이더라구여^^ 깜딱
1 정혜웅  
  영화속 귀신 나오는거 전부다 제작사측에서 의도적으로 만든거같은데요  지금 디아이 홈페이지 가보시면 이벤트 중입니다. 영화속 귀신 몇명나올까? 이거요 그러니깐 이벤트용으로 만든거 같은데요 ㅡㅡ;
1 김형준  
  그게 .. 건너편 자리에 앉아있는 아줌마 얼굴 아니었습니까??  귀신이로군요..푸헐..