씨네스트에 중요한 안건을 제출합니다

자유게시판

씨네스트에 중요한 안건을 제출합니다

S Cannabiss 5 981 4

예전에 한줄영화평에 글이 너무 많이 올라온다는 이유로 포인트가 대폭 삭감되었는데요

이제는 안정되었고 그동안 물가반영분도 고려해야 하니 대폭 인상해 줄 것을 요청드립니다

댓글이 3점인데 한줄영화평이 2점인 건 너무 작다고 생각되며 형평성에도 맞지 않습니다

한줄톡톡과 한줄영화평을 10점으로 올려주실 것을 진지하게 건의합니다

요즘 글이 너무 안 적어지는데 아무래도 포인트가 짠 게 원인인 것 같습니다

사실 영화평을 적는 건 심심하기 그지없는 일입니다 댓글도 잘 안 들어오잖아요

대신 하루에 3개까지만 글을 올릴 수 있게 하던지 방식을 좀 바꿔주셨으면 합니다

그냥 못 들은 척 물리치지 마시고 검토라도 좀 해주시옵소서

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트가 무슨 의미가 있습니까? 그냥 재미삼아 하고 있지요.
대단한 고수시네요.
29 언제나  
한줄영화평을 하시는 회원님들... 정말 대단한 고수신 것 같아요.
저는 글재주가 없어서...
34 금과옥  
저도 글재주가 없어서,,,,,,,,,,,,,,요~  ㅎㅎ
S Cannabiss  
글이라는 게 뭐 별거 있겠습니까 책 쓰는 것도 아니고 그냥 적다보면 노련해지는 거지요
2 혀기아비  
동감합니다.