노량진 식당 음식 가격 가성비 클라쓰!!!

자유게시판

노량진 식당 음식 가격 가성비 클라쓰!!!

5 bluechhc 18 1070 4
고달픈 고시생들 음식값이나마 스트레스가 덜할까요?

노량진 가까운 사람들은 자주 이용해도 될듯....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 푸른강산하  
26 장곡  
정말로 가성비가 좋네요.
기회가 되면 먹고 싶은데...
17 달새울음  
돈까스는 오늘 먹었으니 내일은 시원하게 메밀국수나 해먹어야겠군요...
34 금과옥  
가성비 좋군요~
23 다솜땅  
요기 어디로 가면 되나요? ??? ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
12 블랙헐  
앗~ 돈까스 먹었는데 또 돈까스 생각나네요~ ^^*

노량진도 식도락 투어 코스 만들면 좋을듯 싶네요~
40 백마  
노량진으로 이사가고 싶네요.. 굳이 무얼 먹을까 고민할 필요가 없겠네요.

추카추카 14 Lucky Point!

1 페리카나  
크으... 저 중국집 정식은 탐나네요
14 스눞  
우워어어 저 가격에 저 비주얼이라고? 너무 놀라서 사진 속 블로그 주소 찾아 접속해 보니...
2013년 게시물이네요. 어쩐지... 가성비가 너무 하다 했습니다. ㅋ

https://blog.daum.net/happymeals/550
4 작은바위  
어쩐지 요즘 코로나시기에................................................................................................ ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
스눞님 타자 열심히 치시는 중이시죠? ㅋ
14 쪼으니까  
대박!!!
요즘 시대에 넘 넘 착한 가격이네요
26 마른가지  
퍠점한 중국집입니다
12 블랙헐  
26 마른가지  
제가 자주가는 부산대학 옆에 1000원짜리 짜장집도  폐업 했네요 
12 블랙헐  
20 아이젠소스케  
ㄷㄷ 지금도 저 가격에 팔고 있는 거예요?
18 바앙패  
지금도 많이 싸네요
4 작은바위  
가성비 끝판왕이네요 와우~!!!!!