외국인 학생이 추는 싱크로율 고퀄 마이클잭슨 춤

자유게시판

외국인 학생이 추는 싱크로율 고퀄 마이클잭슨 춤

빈 농구코트에서 좌중을 압도하는 커버댄스. 그것도 홀로~ 

역시 명곡은 오래도록 남네요.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
17 달새울음  
마이클잭슨 하면 박남정이죠...ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
당근 말밥(?)이죠~ ^^ㅋ
M 再會  
뭔가 마이클 잭슨 같은 파워나 느낌은 안나네요.. ^^
12 블랙헐  
쫌 그렇긴 해도 잘한 것 같아보여요~ 레전드를 넘기는..... ㅎ~  ^^*
40 백마  
역시 원조가 났지만 그래도 나름 괜찮네요.
12 블랙헐  
관객들 호응이 너무 좋아보여요~ "데인~져러스~" 함께 떼창 부르는 것도 보기 좋구요~ ^^*
11 disterbed  
크....

그래도 마잭형의 벽은 넘지 못하는 군요 ㅎㄷㄷ
12 블랙헐  
어떻게 넘겠습니까~ ㅎ 
10 cinephile001  
캬... 복장을 보니 Live in Munich 1997년이 생각납니다. ㅠㅠ
그래도 춤을 제법 잘추네요. 추억 돋고 갑니다. ^^
12 블랙헐  
추억 돋아 드려 왠지 뿌듯~ ^^* 감사합니다.
19 스카이다이버  
마이클 잭슨 형님의 춤은 대단했죠~~~
12 블랙헐  
아마 모든분들께서 인정할거라 생각합니다!
26 장곡  
지금도 따라하는 사람들이 많을 정도로 유명한 춤이지요.
12 블랙헐  
음악도 전설, 가수도 전설, 춤도 전설 임에 이견이 없을 것 같아요~ ^^
26 장곡  
맞습니다.