이 거 해 주실 분 없으신가요??

자유게시판

이 거 해 주실 분 없으신가요??

없갰죠ㅠㅠ 영자막도 영상도 드릴게요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
16 o지온o  
음.. 이건 넷플릭스 영상이라서 따로 영어 자막이 필요할 것 같지는 않아요.
한국 넷플릭스에서도 이미 모두 한글 자막이 있는 상태로 방영되고 있는 것이기도 하고..
넷플릭스 자막을 가져오시는 분들이 어떻게 추출하시는지는 잘 모르지만,
구글에 검색해 보면 영상 다운로드 방법부터 영상에서 자막 추출하는 방법까지
모두 검색은 되더군요.

저같은 경우는 얻은 아이디가 있어서 자막을 다운로드 하지 않고
그냥 넷플릭스에서 보는 입장입니다.

netflix.com 에 접속하시면 한 달 동안이던가 무료로 시청이 가능합니다.
가입을 할 때 카드번호 등이 필요하지만, 카드번호를 적는다고 해서 바로 결제가 이루어지거나 하는 것은 아닙니다.
한 달간 무료 이용 후, 실제로 결제가 되기 전에 문자로 결제가 될 것이라는 문자가 날라옵니다.
넷플릭스 시청을 하지 않을 사람은 이 때 해제를 하면 돈이 부과되지 않으며
넷플릭스가 마음에 들어서 계속 유지를 한다면 돈이 부과되겠죠.

넷플릭스 번역 품질은 상당히 마음에 드는 편은 아닙니다만,
그런데로 내용 이해에는 전혀 문제가 없습니다.

결제를 하게 되면 아이디 하나로 온가족이 각자 프로필을 작성해서 각자 알아서 보면 됩니다.
각자의 폰이건 PC건 상관 없이요.
프로필은 4인 정도인 듯 합니다. (정확하지 않음. 4인 이상이라고 생각함. 우리 집이 프로필 4인 만들어서 보고 있기 때문에.. ㅋㅋㅋㅋ)
3 퀴너드  
가족 전부가 카드 없어서;;;;;;;;;;; 거짓말 아닙니다;;;;;;;;;;;;;;;;;
16 o지온o  
그러시군요.
그러시면 주변에 넷플릭스 가입한 친구가 있는지 알아보세요.
그리고 가입한 친구에게 프로필 하나 만들어달라고 해서 해당 프로필로 보시면 됩니다.
저도 제가 가입한 것이 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 프로필 하나 주길래 잘 받아서 사용 중입니다. ㅡ,.ㅡ;;;;
두 달에 드라마 하나 정도만 보는 듯..
인맥이 중요.
그리고 정 안 된다면 어떤 분이 자막 만들어 주시겠죠. ^^;;;;;
3 퀴너드  
주변인이라거 헤봐야 가족외엔 없어소요 딱히 이런 거 말할 사람이....
16 o지온o  
부탁을 한 번 드려 보세요.
드라마이기 때문에 드라마 자료실 보시면 넷플릭스 드라마를 엄청나게 업로드 해주시는 분이 계십니다.
[여보밥줘]님이라던가 [그넘이]님도 계시고..
그 외에도 많은 고생해주시는 분들이 계심.
그 분들에게 쪽지로 요청해 보시는 것도 좋은 선택이라 생각합니다.
그 분들이 자막 추출을 어떻게 하시는지는 몰라서 될지 안 될지는 모르지만,
정중하게 부탁드리면 되지 않을까 생각합니다.

참, 그리고 이곳은 자막 요청하는 게시판은 아닌 듯 해요. ㅋㅋㅋㅋ
자막 요청 게시판은 [자료실]-[요청게시판] 이라고 따로 있죠.
그리고 덕분에 말씀하신 [스페셜(Special)] 약 10분 봤는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참, 이 드라마 제목이  [스페셜(Special)]입니다.
자막을 요청하시려면 제목 정도는 적어 주셔야겠죠.
주인공이 재밌는 사람이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공 뿐만 아니라 주변의 운동 트레이너 같은 사람과의 대화장면 개 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 드라마 쏠쏠한 재미가 있습니다.
3 퀴너드  
요게를 몰라서가 아니고 자개가 유동인구가 많은 곳이니.... 요개는 쟐 안 보시는 거 같은..... 기분 탓 이겠지만;;;;;;;;;; 보셨군춍 그 직징상사 나경원의원 같지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ
16 o지온o  
네, 어쨌건 제가 드리는 말은 이곳은 자막 요청 게시판은 아니라는 뜻입니다.
이 게시판의 어떤 글도 자막을 요청하는 글은 없다는 뜻이에요.
직장상사인 올리비아는 ㄱㅆ뇬인 점에서 대한민국 공식 ㄱㅆ뇬인 나씨와 동일하다고 하겠습니다.
8 RedHunter  
넷플 요금 얼마 안하는데;;