씨네스트 '설문조사' 조작이 가능하다 ???

자유게시판

씨네스트 '설문조사' 조작이 가능하다 ???

1 룰루 ~ 7 3820 2
(본문과 상관이 없는 그냥 재미난 그림입니다.
한번... 뽑아 보고 싶군요,,, ㅡㅡ)

투표 ! 저거 그냥 누르니까... 프로테지가 올라가는군요.
그저께인가... 술김에 심심해서 항목 체크후 막눌러보니까...
13%에서 20%까지 올라가더군요...
지금도 몇번 눌러보니 16%에서 17%로 바뀌는군요.

이러면 안되는거 아닌가... 하는 생각에... 그냥 잡담이었습니다.

(원래 이것과 관련해서 장문의 글을 작성했습니다만... 어제 지뢰를 밟는 바람에...
두번이나 싹다 날리고 밀려오는 짜장에 음악 듣다가 잠들었습니다.
다시 쓰고 싶은 맘도 없고 해서... 그냥 간단히 몇자 적었습니다 ~)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 WhiteWolf  
  와.. 뽑아보고싶다 그런데..
뽑으려면
두개를 뽑아야겠네요
1 李淳圭  
  히히 룰루~님 졸려요 ㅡㅡ^ 아 간신히 일어났는데 약에 취해 글을 쓰네요 ㅎㅎ;;
오늘은 왠지 몸이 나른해져서 잠만 쿨~쿨~  (언제인지 모르지만 간만에 24시간을 자보네요 ㅡㅡㅋ
행복한 밤되세요~~^^
 아 저도 모르게 오늘 일저질렀네요 ㅡㅡ^ 글올리다보니 저혼자만 도배한듯하네요.;;
쩝~ 졸립기는 한데 잠이 갑자기 안오네요...ㅎㅎ;;
룰루~님? 궁금한가지? 총각? 유부남?인가요...나이는? 무지 궁금한것도 많죠..??
걍 연배가 비슷해보여서요...아닌가? 아님말고요...ㅡㅡㅋ
언제 한번 쐬주한잔하자고요 ㅋㅋ(홀아비는 돈이 없어 쐬주만 먹는답니다 크크;;)
7 촌장  
  안주는 슴가로????            에고 죄송 합니다....이런 농담을...(__);;
1 모모  
  처음에는 과일인줄 알았어요...
2 한수  
  일반 게시물 조회수나 추천수도 누르면 누르는대로 올라가던데요? 작년까지만 해도 네이버도 그게 가능했습니다.
1 룰루 ~  
  으음...<BR>총각에 나이는... 비밀이랍니다... ㅡㅡ<BR><BR>기회가 닿으면 소주라도 한잔할 날이 있겠지요.<BR>그전에 건강하게 있어야겠죠 ???<BR>(어제먹은 술에 속쓰리군요 ~)<BR><BR>조회수나 추천수도 그냥 올라간다라... 흐음... ;;;<BR>뭐 네이버는 그렇다치고...
G 천지인  
  룰루님~~ ㅋㅋㅋ 제가 닉네임을 천지인으로 바꿔는데 짜증나서 이제글 안올릴래요 ㅎㅎ;;.....ㅋㅋㅋ 이름은 아실듯한데요 ㅋㅋㅋ 자주 뵙잔아요 ^^;;