올림픽 선수단을 이용해 일장기를 만들다니....

자유게시판

올림픽 선수단을 이용해 일장기를 만들다니....

가급적 안올리려 했지만 이건 공유해야 되겠다라는 생각입니다.  onion-023.gifonion-023.gifonion-023.gif 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
4 강들에  
쪽빠리의 야비하고 비열한 근성은 어디 안가죠.
정신병자새끼들
12 블랙헐  
26 장곡  
아주 치졸한 일본이네요.
12 블랙헐  
5 와구웨로  
역시나 기대를 저버리지 않는군여, 얍삽의 제왕~  블루 몽키들~!!!
12 블랙헐  
이러고 있을거예요~
S 걸리버  
간악하고 요사스러운 성질이 많은 나라가 일본이라고 생각합니다.
현재 우리나라에도 일본에서 들어온 일본 귀신들을 우러러보면서 주문을 외우는 사이비 종교의 신자가 250만 명이 넘어가고 있는 실정입니다.
다들 애국하신다고 일본산 불매운동도 하시지만 음지에서는 우리의 민족정신을 갉아먹는 집단들이 정착하여 그 뿌리를 공고히 하고 있음을 주의 깊게 지켜보셔야 합니다.
나라는 광복이 되어서 주권을 찾았다고 하지만 이미 다시 우리는 가랑비에 옷이 젖듯이 정신적으로 예속되어가는 것을 방치하고 있는 실정입니다.
12 블랙헐  
지당하신 말씀.
34 금과옥  
불살라 버리고 싶네요~
12 블랙헐  
반대로 성화가 꺼지면 됩니다. ㅎ~
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
5 bluechhc  
정말 속을 팔수록 음험하고 집요한 니뽄진들... ㅡ,ㅡ
12 블랙헐  
"음험" 정말 적절한 표현인 것 같습니다.
4 진짜왕초보01  
언제나 똑같군요.. 변하지 않는 저 행태...
12 블랙헐  
최면술을 아베한테 걸어줘야 되겠습니다.
40 백마  
어차피 망한 올림픽이니 선수들이나 건강했으면 합니다.
12 블랙헐  
200% 공감합니다. 5년간의 피와 땀의 성과를 거두고 건강히 귀국하기를 진심으로 바래봅니다~
5 이든Eden  
12 블랙헐  
9 조사하면닭나와  
비열한 유전자를 가진 족속들이 맞는거 같네요
이번에 양궁금메달 딴 안산,김제덕 선수 기자회견 장소 김제덕 선수 자리의 태극기가 거꾸로 인쇄되어있더라고요.(안산 선수자리의 태극기는 제대로 인쇄)
의도든 실수든 관계자가 사과를 해야함에도 그냥 생까고 있는중입니다
12 블랙헐  
와~ 그랬었군요. 와~ 클래스를 여기서 보여주네. 일본 !!!
전 하이라이트만 보고 뉴스.....는 아침 뉴스 출근전 새벽뉴스만 잠깐 보는지라...
몰랐던 것 알려주셔서 감사합니다.
30 하얀벽돌  
간사스럽기 짝이 없는 족속들
12 블랙헐  
중국과 일본 사이에 어떻게 이렇게 멀쩡한 나라가 있는지
우리 대한민국이 정말 자랑스럽습니다.
13 dschung  
후움.....
12 블랙헐  
1 이근인  
저렇게 만든 올림픽운영위원회? 뭐 이런게 있을것 아닙니까?
욕을해도 그런 책임있는 사람들을 욕해야지, 일본인이 전부 나쁘다는 식으로 사고전개가 된다는게 신기하네요.
마오쩌둥이 중국인이니까, 중국인은 전부 학살자, 독재자, 인간쓰레기 인가요?
12 블랙헐  
제가 공유하고자 했던 영상이 불편하셨다면 사과드립니다.