내용수정 오느뤠 눼이버 페이 80원 줍줍~!

자유게시판

내용수정 오느뤠 눼이버 페이 80원 줍줍~!

11 disterbed 15 546 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
11 disterbed  
가뿐하게 80원 줍줍
40 백마  
정보 감사합니다.
모아모아 스피커 사세유
12 블랙헐  
좋은 정보 감사드려요~
모아모아 우퍼 사세유
12 블랙헐  
지금 우퍼도 빵빵해유~(이럴땐 충청도 사투가 좋은 느낌 ^^) 15인치 우퍼 한발과 오디오 장비로 차량에 물건 많이 싣으면 주저 앉는 현상의 차 처럼~ 다녀요~ ㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
뭔지 모르겠네요,
포인트 지급을 위해서는 로그인이 필요합니다. 라고 나오네요.
그냥 네이버에서 광고 한개 보고 몇십원 얻는 거라고 보면 됩니다.

네이버 쇼핑에서 물건 구매시 현금처럼 사용 가능하구요. 네이버 로그인 후 클릭만 하면 자동적립 됩니다.
26 장곡  
그렇군요. 몰랐네요.
좋은 정보 감사합니다.
6 musiac  
고맙습니다.
줍줍
22 스티븐신구  
감사합니다. 덕분에 줍줍합니다
스티븐 시갈 형님 사촌이신가요? 아는 분은 스티븐 식칼이던데 ㅎㄷㄷ
26 D295  
감사합니다 늦었는데도 되네요 티끌모아 부자될 거 같아요