아이언팜에관한질문요

자유게시판

아이언팜에관한질문요

1 박일우 6 4894 2
아이언팜은 차인표가나와서 영어로 주절주절하는데 번역이 안나오네여
원래없는건지 아님 있는건지좀 알려주세요 고수님들
그럼 오늘하루도 좋은하루돼시구여 그럼 ㅃㅃ2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박일우  실버(2등급)
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 사라™  
  질문은 문답 게시판에서... 아이언팜 ㅈㅏ막은 ㅈㅏ막자료실에서... 메뉴가 모두 한글인데 왜 못찾는건지...
1 마니  
  옹.. 아이언팜 한국영환데 자-막이 올라왔나요?
1 마니  
  올라왔으면 삭제해야죠... 쭈욱 뜨는게 문제가 아니공..
1 사라™  
  한국영화지만 해외 로케라서 자-막이 있습니다.. 자료실 검색해보시면 쭈옥뜹니다. 원래 이곳에 한국영화 관련 요청이나 자-막은 못올리게 되어 있는데 요즘은 좀 완화 된듯 하네요
1 사라™  
  삭제는 제가 하는게 아니라서...
1 groovy  
  마니님 뭔 얘기여유...한국영화라서 subtitle이 올라오면 안된다고요? 영화 보시면 왜 subtitle이 올라오는지 이해할겁니다