수정하라고 말씀하셨던 몇가지 부분들에 대한 의견을 묻고 싶습니다.

자유게시판

수정하라고 말씀하셨던 몇가지 부분들에 대한 의견을 묻고 싶습니다.

M 再會 5 6275 0
위 상단 이미지는 불편하다고 하셔서 일단 제거하였습니다.

그런데 썰렁하다기 보다는 그냥 그런데로 그러가보다 하네요... ㅡ.ㅡ

메인에만 위치하고 서브에서는 본문 좌측 로그인창을 제거하는 것이어떻게냐고 말씀하시는데...

이부분 조언조 부탁드립니다.

불필요한 공간 활용을 최대한 줄일려고요....

^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S rayphie  
지금이 한 페이지에서 볼 수 있는 양이 많으니 좋습니다.
왼쪽 로그인창은 배너광고가 넘치지 않는 한
다른 용도는 없어 보이니 지금 정도면 되지 않나요?
7 외자막만  
음...저는 불편함은 그닥 못느끼겠는걸요.^^
논외이지만, 혹시 댓글 기능에도 에디터를 사용할 수는 없을까요?
이미지 첨부 기능과 링크 기능 정도는 필요하지 않나라는 생각이 드네요.
M 再會  
수정해드렸습니다.
7 외자막만  
재회님, 고맙습니다.
테스트삼아, 올려봅니다.

22 pulbitz  
아~ 위에 테스트로 올리신 거 때문에 글 적기가 무척 어렵네요. ㅋㅋ

왼쪽 로그인 정보는... 저도 메인 페이지에서만 보이게 해서 좀 더 화면을 넓게 썼으면 좋겠다고 생각하는 쪽이지만, 불편을 느끼는 수준은 아니라서 다른 회원분들 의견을 듣고 편하신 쪽(건강ㅜ.ㅜ)으로 해결되었으면 좋겠습니다.

P.S. 지금은 상단 메뉴(커뮤니티 | 영화이야기 | 자료실 | 포인트 경매)에 마우스 오버 후 서브 메뉴를 호출해서 직접 게시판으로 이동하는 방법만 있는데요, 마우스로 그냥 탑 메뉴를 클릭하면 그에 해당하는 서브 메뉴를 전체적으로 볼 수 있는 페이지를 제공해서 그쪽으로 이동할 수 있게 하면 좋겠습니다. 그리고 사이트 레이아웃을 가운데 정렬하는 게 필요하다고 생각됩니다. 지금은 와이드 모니터 시대라서 지금처럼 왼쪽 정렬이 되어 있으면 보기에 어렵거든요. ^^