오류 관련 건의인데.. 공지가 이쪽에 있길래.. ^^;;

자유게시판

오류 관련 건의인데.. 공지가 이쪽에 있길래.. ^^;;

4 Sunny。 3 6286 0

아하핫 안녕하세요~~~~ 오랜만에 뵙네요!! ^^;;

오랜만에 나타나서 건의하기가 쫌 뭣해서 그 동안 미뤄왔었는데

아직 수정이 안 된 것 같아서 용기를 내어 봅니다.. (__)

질답란에 할까 했는데 리뉴얼 오류 관련 공지가 여기에 있어서요..

내용은 다름이 아니구요..

자막 자료실에서 댓글을 달면 자꾸 첨부화면 같은 창이 뜨네요..

한두 번이 아니라 번번이 그런 걸 보니 아무래도 오류 같아서요..

한 번 확인해 주셨으면 좋겠어요~

근데 공지에 달린 댓글 중에 이런 내용이 없는 걸로 봐선

제 컴만 그런 것 같기도 해서 글 올리기가 민망하네요.. ^^;;

아무튼!! 그럼 전 이만 물러납니다~

요새 감기가 완전 극성인 거 아시죠?? 저도 감기로 고생중.. ㅠㅠ

모두모두 감기 조심하세욧!!!! ^^

ps. 근데.. 에디터가 참 예뻐지긴 했는데.. 커서가 못 따라가네요..

혹시 텍스트로만 작성하는 설정 같은 건 없나요??

에휴에휴.. 이 놈의 컴터 빨리 새로 사든지 해야지 원.. ^^;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 WhiteWolf  
검색 후 게시판 열람시 댓글을 달면 저렇게되더군요
4 Sunny。  
아.. 그런 거였군요.. 빨리 수정됐으면 좋겠네요..
다행히 다시 열어보면 댓글이 무사히 달려있긴 하던데.. ^^;;
10 再會1  
답변이 늦어서 죄송합니다.

요즘 정신이 없어서리...

넙쭉~~

프로그래머님께 한번 말씀드려 보겠습니다.

꾸벅~~