[잡담]시네스트와 익스플로러 에러..

자유게시판

[잡담]시네스트와 익스플로러 에러..

1 신용균 2 6255 2
음..저만 그런가요? 이상하게 다른 웹사이트는 아무 이상이 없는데..꼭 시네스트에만 들어오면 익스플로러가 에러가나네요..바로 에러나는것은 아니고..한 4- 20분정도..지나면요...참 자막다운받거나 검색등 하고 있으면...1-2분내로 에러 나기도 하고요..

증상1, 우선 띄어논 시네스트 창이 하나둘씩 응답없음으로 바뀝니다..
      2. 관리창에서 익스를 닫으면 그상태로 컴이 다운~~~~

죽을맛이에요.. 실제적으로 익스에러가 아니고 결국 컴 다운이 되는거니까요...혹시 저와 같은 증세를 갖고 계시거나  성공적으로 고쳐내신분...좀 갈켜 주세요....참..윈도는 98se를 쓰고 바이러스 체킹도 해본 상태입니다...물론 윈도 및 각종 플그램도 새로 깔았구요..리플 부탁합니다~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 지노  
제어판 드가셔서여 프로그램추가 열구 인터넷 익스플로러 도구모음 추가 제거 하심 재설치랑 복구 삭제가 나오는데 거그서 복구 하심됩니다.. 확실히 고쳐지는건 아니구여 임시방편이거든여 그렇게 하면 한동안은 에러 안뜨네영.. ^^
1 지노  
확실한건 홈피 가셔서 익스 패치 다 바다보시던가 아님 포맷하세영