자막업로드 1메가 이하인가요???

자유게시판

자막업로드 1메가 이하인가요???

6 김기훈 5 5527 0
섭자막올릴때 불편할것 같은데요.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S MacCyber  
섭자막용 공간과 더불어서 전에는 편집기에서 이미지 업로드 할때 자신만의
공간이 1메가로 한정되어 있었는데 이번에는 게시글마다 이미지 1메가 이하면
계속 올릴 수 있는 것인지 모르겠네요.

여기 저기 둘러보고 있는데...  편집기의 이미지 업로드가 안됩니다.
(아마 업로드 폴더 연결이 안되어 있는 듯) 마찬가지로 멀티미디어 파일
업로드도 안되고 있구요.  일단 참고 하세요. ^^
M 再會  
자막자료실 업로드 용량은 2메가이고요..

편집기는 좀 더 손을 봐야할 것 같습니다.

꾸벅~~
S MacCyber  
드라마 자료실은 자막을 다운 로드하면 포인트가 20점 차감된다고 나옵니다.
무서워서 다운 못 하겠어요. ^^;  물론 로긴 안하고 다운 받으면 아무 일도
생기지는 않는 것 같습니다.
M 再會  
포인트로 다운 받는 것은 수정하였습니다.

그누보드가 기본 기반이다보니.. 좀 엉망이네요...
1 고전영화만세  
아..압축 푸는 거 문제 있다고 해서, 실험하다 포인트 날렸네요..^^;;