키보드 키캡에 살짝 미쳐 봤습니다.

자유게시판

키보드 키캡에 살짝 미쳐 봤습니다.

8 쌌응께 8 493 0
처음에는~~ 

하지만 만족할 수가 없더군요.~~~

달려봤습니다.

결과는 아주 대 만족입니다.

싸랑합니다. 마데인치나 콜라보 우즈벡~~~  이가격(색상별 6천초반) 에 pbt~~ back light transmission 되는 키캡은 국내에서 만들수도 팔지도 않겠쥬~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
8 쌌응께  
26 장곡  
개인의 취향대로 색깔을 맞출 수 있네요.
예쁩니다.
8 쌌응께  
국내 네이버에 판매자가 있는데... 키캡 숫자도 작고 품질은 하위평준인데도 가격은
1색상 캡당 13,000원대  배송비 포함 16,000원대~~~(1색상 캡 구매시)

상단 노랑 하양은 기존 키캡에 실증나서 국내에서 구입했는데....  이게 알리에선 훨 쌀거 같아 검색하니....

알리발....5.81 달러 2개이상 구매시 2%할인... 무배(알리 스탠다드 배송)

주문하고 1주일만에 도착 

성능 완전 동일 또는 오히려 뛰어남(글씨체 및 표현부호)..~~

역시 국내 돈에 환장한 모파상에들한테 물건을 사는게 아니라는 결론을 한번 더 얻네요.
40 백마  
보기는 좋을거 같아도 저는 그냥 오리지날을 사용하렵니다.. 눈도 그렇고 산만해져서..에구 이러면 꼰대인데..
8 쌌응께  
그러시군요...
눈만 아픈고 산만한건  아닙니다.

특정키로 활용되는 asdw키와 그 위에 qr키  그리고 키보드의 손을 얻어 놓는 f와 j 키등 그리고 작업관리자의 콘트롤 쉬프트 에스케이프 키등.......
편의를 위주로 한  키배열인데.....ㅠ.ㅠ
개취이니 님도 저도 그냥 나아가는 거죠.
17 달새울음  
국내판매자 가격은 제 키보드가격이랑 비슷하구만유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 쌌응께  
기십만원대 키보드를 써본 바로는 그냥 취향에 맞고 손에 맞으면...

그것이 최상이더라카는.....

저도 더 비싼 로지텍꺼 있지만  이 키보드가 더 좋아서

이걸 씁니다..ㅋㅋ
5 씨네시민  
저는 예쁘네요!