영화,가장 손쉽게 구하는 방법 좀 알려주어요

자유게시판

영화,가장 손쉽게 구하는 방법 좀 알려주어요

G 이성순 7 5006 0

이곳에 자막으로 올라온 영화들 손쉽게 구할려면 어디서 구하나요?
영화 쉽게 구할 수 있는 방법 좀 알려주세요. 특히 고전영화를 어케하면 쉽게 구할 수 있나요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 채종국  
  이름이 이성순 님이세여? 시라소니랑 본명 같다 ㅋㅋ
G 장문희  
  흠흠......약 '2시간' 투자하셔서 news 사용법을 정복하시면 두달만에 최신및 고전을 100여편 모을수 있으실듯..^^;
G 이성순  
  장문희 님!! 갈쳐 주셔서 감사합니다^^... 배우는거야 어렵지 않지요. 이렇게 고마운 정보일 수가..ㅋㅋ
G 장문희  
  고맙긴요. 헌데 100여편은 좀 과장이고 한 50~70여편은 무난히 모으실겁니다. 저도 지금 그거 사용하면서 영화가 기하급수적으로 늘어나는 상황이구요. 뉴스는 최신영화도 제일 쉽고 빠르게 구할수 있고 가끔씩 구하기 어려운 고전명작들도 많이 올라와서 제일 인지도가 높죠..^^ 그럼 뉴스 잘 사용하세요 아마 뉴스 전문 사이트가 있던걸로 기억하는데 자세하게는 말씀못드리니 죄송하네요..-.-
1 손여동  
  아이디스크가 최고...속도 빠르고 단시일에 영화 엄청 모을수 있음....
1 房9CHA  
  고전영화는 코리아닷컴의 영화매니아 클럽가입하시고 고전만 있으니까 마구 바드세요   
1 최민준  
  영화매니아 클럽 거의 몇달째 가입이 안돼요. 아마 6달정도.--