컴퓨터 분야에 관심이있으신 분들 (학원 홍보) 끝없는 광고 ㅋ

자유게시판

컴퓨터 분야에 관심이있으신 분들 (학원 홍보) 끝없는 광고 ㅋ

G 이대석 3 5746 2

안녕하세요  여기는 연희 정보 통신 국가 공인 교육원 입니다..  <국가 자격증 전문>

저의 교육원 전문 과안녕하세요 여기는 연희 정보 통신 입니다.

저의 교육원 은  서울  <이대> 에 위치한  교육원으로

컴퓨터 분야에 관심이 있으신 분들 봐주세요 ^^ 아 봐주세요

기회는 아무에게나 오지 않습니다. 많은 것을 준비하는 자에게만 기회가 온 다는 것을 이제는

경쟁의 시대입니다. 착실한 인재육성만이 생존의 시작 입니다.    ^^ V

저의 연희 정보 통신 교육원 에서는 국가 공인 교육원으로  국가 작겨증 전문 교육원 입니다.

국가 자격증을 가지고 있으면 가산점 60% 해택 이 주워 짐니다.

그래픽과 디자인 등 혼자 일취월장 하면 패자 됩니다. 학원을 가시던지 같은 뜻의 사람을 만나서 배우야 합니다.

연희 전화 번호는    02 - 312-4064  전화주세요...

메일은                      lyc-07@hanmail.net 

hosinoruri0a@hotmail.com

홈페이지                    http://www.3dgameschool.co.kr/

한가지 당부 드리고 싶은것은 '전문지식'과 '전문직업'을 같은 것으로 생각하면
안된다는 것 입니다. 배우는 지식을 연구만 하면 그것이 바로 직업을 의미하지
않는 다고 생각합니다. 지식을 배우시되 어떤 직업 형태를 원하는지 깊이 생각해 보세요
세상에는 지식을 응용해서 할 수 있는 많은 직업들이 있더군요 일반적으론 샐러리맨
즉, 회사원을 생각하게 되죠 그러나 꼭 이것만이 직업의 전부는 아니더군요
여러가지 직업의 가능성을 생각해 보시면 다른 각도에서 보실 수 있을 겁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 KIRA  
  미친거 아닌강?
1 김배성  
  시네스트는 광고도 받는당가?
1 마니  
  강력제재가 예상되네요.. 한두번도 아니고.. 짭..