박항서 감독의 발언!

자유게시판

박항서 감독의 발언!

12 블랙헐 20 1210 0

쭈욱~ 베트남 축구대표팀을 이끄실 것 같다~ 라고 생각했는데.......   요즘 베트남이 행태가.....요상해서 인지..... 느낌이 오네요.

여러일들이 있는 와중에 하나.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
17 달새울음  
베트남 축구 최종예선까지가 끝이란걸 아니까 미리 손절처리하는 듯 싶군요.
본선진출 실패하고 자신에게 올 비난을 이미 경험해서 알고 있을테니까요.
12 블랙헐  
아마 이 영상내용이 사실이라면 저라도 그만하고 싶을것 같아요.
24 바보정  
사실 베트남은 공산국가 아닙니까? 공산국가의 겉과 속이 다른 태도는 중국 보면 알 수 있듯이
베트남도 언제 어떻게 변할지 모릅니다

한국 오면 오히려 찬밥 취급 받을거니까 박항서 감독은 절대 오지 마세요
축협놈들 한국 감독 특히 2부이하 감독은 아예 취급도 안합니다

신태용 감독 보세요
결국 경질되고 손절되어 갈 곳이 없어지자 인도네시아로 간거 아닙니까?

인도네시아에서 돌풍을 일으키지 못하면 신태용 감독은
평생 한국에 못 돌아옵니다

하긴 돌아와도 찬밥 신세겠지만요
12 블랙헐  
베트남은 좀 다를줄 알았습니다. 그래서 저 베트남 경기를 국대축구 경기 보듯이 응원한 1인입니다.
이 경기 또한 하이라이트 이지만 베트남이 이기길 바랬답니다.  중간 중간 웃음도 주시는 우리 박항서 감독님~ ㅎ~

그런 마음이 너무 순진무구 했던건가요? 정말 아쉽고 또 아쉽습니다.

축협 파벌은 말 꺼내기도 싫습니다. 입이 너무 더러워 질까봐서요.
26 장곡  
박수 칠 때 떠나라???
12 블랙헐  
그게 맞을것 같습니다. 베트남 영웅 박항서 감독님께서 뒤통수 두 번 맞지 않기를 바래봅니다.
26 장곡  
그 나라는 뒤통수를 잘 친다는 이야기를 많이 들었지요.
12 블랙헐  
베트남 민족이 아니라 부디 그 정권이 그랬기를 진심 바래봅니다.
24 바보정  
지금의 박항서 감독이라면 다른 온갖 나라에서
다 오라고 할겁니다

떠나고 나면 베트남 성적 또 100위 밖으로 떨어지겠죠
한국이 히딩크 감독 떠나자 성적이 계속 떨어진거랑 마찬가집니다

감독이 중요한 이유가 다 있는 겁니다
12 블랙헐  
베트남이 땅이 치고 통곡하기를 까지는 아니고 잘못했구나~ 반성하는 날이 오겠지요? (아직 대표팀 감독이신데 이야기가 너무 앞서가네요. 그만해야 겠어요~ ^^;;)
24 바보정  
하긴 2022년까지 계약을 했다니까 제발 베트남에서 또 언론 플레이 하지 않기를 바랄 뿐입니다
이게 한두번이 아니니까 열받는 거죠 뭐~
40 백마  
비엔남은 박감독만한 사람이 없을거 같은데...
12 블랙헐  
저도 같은 생각이예요~ 박감독님 특유의 파파리더쉽이 잘 스며들었던 베트남팀인데 과연 다른 감독이 와서 어떻게 바꿀까 하는 생각이 듭니다. (아니 바꿀수 있을까 하는 의구심이...^^*)
34 금과옥  
손절을 해봐야 정신을 차릴거 같습니다...
12 블랙헐  
우리나라 말로 그때가 좋았지~~~ 할 때가.....ㅎ~
7 지존보  
오피셜 아닌 이상 지들 입맛대로 짜집기 하는 유튜버 쓰레기 렉카는 무시가 답입니다.
오죽하면 박항서 감독 측이 해명 보도까지 하겠습니까.
12 블랙헐  
아~ 해명보도 하셨군요. 보도내용이 있었으면 링크라도 좀.....
제가 찾아도 되는데 출근전 인지라.... ^^;

오피셜아닌 추측성은 신뢰하기 힘들죠. 근데 그건 언론사도 마찬가지인지라...... 보고 듣는 시청자가 판단을 잘해야 되는 세상인 게...... 아쉬워요~
언론이 정직한 세상 언제 오려나~~~
12 블랙헐  
위에 '바라기'님께서 오피셜 올려주셨네요. 그러나..... 비단 축구계 뿐만 아니라 산업계쪽도 이상한 징후(정말 발길 끊이지 않던 '이마트' 철수하려다가 방식을 바꾼 것)들도 그렇고 해서.....
제가 올린 글의 영상에서는 "배신했다"라는 베트남 표현은 없었던 것 같은데....글적글적.... 정말 쓰레기 유튜버들 이였나봅니다.
개인적으로 찾아본 기사는
https://sports.v.daum.net/v/20210614101925817  이 기사와
https://sports.v.daum.net/v/20210614084450680  이 기사입니다.

제 개인적 생각인데 박항서 감독님 본인이 애지중지 (뽀뽀하며) 키운 제자들의 성장한 모습을 보기 위해 옵션계약 1년을 이행하실 것 같습니다. 베트남 언론이 역적을 만들더라도요.
12 블랙헐  
그리고 두번째 영상의 이태훈 감독의 최근 소식입니다.

이태훈 감독님의 타국에서의 선전을 희망하고 고대하고 응원합니다.
12 블랙헐  
마지막 UAE전 영상입니다. 끝까지 포기하지 않고 골을 넣는 베트남 선수들 모습 참으로 멋지네요.

베트남 축구 역사를 쓰고 계신 박항서 감독님 축하드립니다.