고유정이 구입한 전기톱......

자유게시판

고유정이 구입한 전기톱......

M 再會 10 1368 0

이여자 정말 무섭네요... 

수면제 먹이면.. 누가 저항하겠어요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
재회님은 낚시 하시죠?
저는 생선 손질도 겁이 나서 못 합니다.
M 再會  
회는 좀 뜨는데.....  이상하게 생선은 그리 거부감이 없더라고요... 그냥 먹는거라는 생각이....
S 맨발여행  
살아있는 것에는 손을 못 댑니다.
어릴 때는 개구리도 만졌는데, 못 만지겠더군요.
손에서 꿈틀거리는 그 느낌이 겁 나네요.
22 CINWEST  
저랑 같으시네요..ㅠㅠ
애들이 뭘 잡아달라 할까봐 무섭습니다.
아직 애들이랑 같이 무서워합니다 ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
제 처는 고씨가 들통을 함께 구입한 이유가
저걸로 분해한 다음 들통에 삶아서 처리했다고 하는 엽기적인 얘기를..
누가 그런 얘길 하냐고.. 자기 친구들이 그런다고..
말도 안 되는 얘기라고 치부했지만 여자들의 촉이라 살짝쿵 끔찍한 느낌이..
S 맨발여행  
'사채꾼 우시지마'인가 하는 일본 만화에 나온 대로 했다는 말도 있더군요.
16 o지온o  
범행 자체도 이해가 안 되는데다가
지금 하고 있는 짓거리도 절대로 범접할 수 없는

온 국민을
생각이라곤 못하는 맹구 취급 하는 듯.

주장하는 하나하나가 아주 실소 연발하게 만들죠.
21 앵두봉봉  
너무 무서운 여자네요ㅜㅜ
S 궁금맨  
무섭네요.
요즘 세상에 고유정 말고도 더 있지 않을까 싶네요.
9 레이니v  
살인마 범죄도구까지 알아야 되나 싶네요