★☆★☆★제발요 쫌 가르쳐 주세요..오토런...

자유게시판

★☆★☆★제발요 쫌 가르쳐 주세요..오토런...

1 코만도 1 5417 1

((__))제발 부탁드립니다....

저희집에 VCD플레이어가 있습니다...

길거리에서 파는 영화 씨디 넣으면 저절로 실행되서 봅니다....

컴퓨터에 넣어도 저절로 윈도우 미디어에서 플레이 됩니다....

고로 제가 가지고 있는 한국 영화를 VCD플레이어로 보고 싶습니다....
                            (avi.mpeg등등)
그러기 위해서는 다른건 다 필요없고...그냥 씨디만 넣으면 저절로 실행되게만 하면 됩니다...

여러가지 방법을 해봤지만 제가 둔해서 그런지 잘 안되더군요...씨디도 많이 날렸습니다...

쪼금만 자세히 가르쳐 주세요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 배동성  
  네로버닝롬을 이용해서 vcd로 구울 수있습니다. 하지만 컴에서 자동 실행되진 않습니다. vcd플레이어에선 잘 됩니다. 단점은 화질이 무척 떨어집니다. 데이타로 굽느것이 아니고 시간으로 굽더군요. 700mb가 80분 즉 vcd로 구울경우 파일의 용량과 관계없이 80분 이내면 구울 수 있죠. 하지만 화질이 뚝 떨어집니다.