정말 여러분께 묻고 싶었던 건데요...;

자유게시판

정말 여러분께 묻고 싶었던 건데요...;

1 sh君 7 4748 0
교도소 월드컵 끝까지 보신분 계신가요?

이 영화 욕하자는게 아니고요

단지 궁금해서 -_-;;

전 20분 보다가 포기했답니다
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-08 15:20)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 sh君  실버(2등급)
15 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 채종국  
  교도소월드컵이라 ...
한국영화죠?
그들만의 월드컵이랑 헷갈렸네요 ㅡㅡ
그들만의 월드컵은 볼만했는데...
1 최정환  
  그냥 보시지요

아무리 재미없는 영화래도

시나리오 중에서 엄선된것이니

영화 촬영한 사람 생각하서라도 끝까지 보세요

전 끝까지 볼라다가 화가나서....
1 김기훈  
  전 빌린돈이 ....아까워서 끝가지 보기는 했는데 저도 3번이나 끊고 나서야 다볼수
있었답니다....--; 저의 그런 모습을 본 저의 처제,와이프 모두 저보고 대단(?)하
다고 했습니다. 하여튼 선전문구 와는 전혀 다른 영화입니다. 다른분들은 절대
빌려 보지 마시길....
1 채종국  
  난 영화보다가 중간에 끄는 사람 이해 안가던데 ㅡㅡ
아무리 재미가없더라두 ㅡㅡ;
1 모다냥  
  전 다 봤는데 그리 잼없지는 안덴데요~~~
그냥 저냥 볼만했져용^^@
1 이재학  
  볼만은했는데
1 김성집  
  전 잼업어도 다 보는 편인데..이건 10분만에끄고 갖다줌--