괜찮은 로맨틱 코미디 영화 추천 부탁드립니다...(__)

자유게시판

괜찮은 로맨틱 코미디 영화 추천 부탁드립니다...(__)

1 빌리 8 4880 0
이 게시판에 어울리지 않는 글인데...양해부탁드리면서..

보기에 부담없이 깔끔하고 나름대로 감동도 있는...그런 괜찮은 로맨틱 코미디 영화를 추천받고 싶습니다.
(굳이 로맨틱 코미디가 아니더라도 그리움과 애절한 감동이 묻어나는 멜로물도 괜찮습니다)

세렌디피티나...메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다 같은 영화를 갠적으로 재미나게 본 편인데..

외화중에서 괜찮은 작품들 있으면 추천 좀 부탁드립니다...
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-07 10:30)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이원희  
  노팅힐, 금발이 너무해,아멜리에,엽기적인그녀,유브갓 메일,물랑루즈
3 김경엽  
  선물,오버더레인보우 괜찮아요^-^*
1 모다냥  
  어느멋진날, 사랑을 위하여...
1 배용문  
  "브릿지존스 의 일기" 노처녀의 추한모습에서 아름다움을 찾을수 있는 영화!!!
"제리 맥콰이어"  "사랑의블랙홀" -.-; 
"좋은사람있음 소개시켜줘"  "오버 더 레인보우"
우선 당장 생각나는것만 적어봤습니다. 솔찍히 제가 광적으로 좋아하는 영화만 ^^;

1 데아드  
  케이트 앤 레오폴드 추천합니다...
1 윤대기  
  로맨틱코메디 하면 메리에겐뭔가특별한것이있다  이게 최고라고생각하는데..
리플달린수보고 있을줄알았는데..이 영화로 카메론디아즈가 완전히 떠버린영화 ~
정말 강추 ~
1 손여동  
  메리에겐~~~ 이 영화 최고죠 코미디 부분에선....본지 무지 오래됬는데 아직도 한번식 생각나는 영화....
1 김낙윤  
  당신을 사랑할수 없는 10가지 이유, she's all that