Sign..싸인 보신분들..도통 이혜가.안되서..

자유게시판

Sign..싸인 보신분들..도통 이혜가.안되서..

1 김규훈 6 4524 0
사인을 봣는데..

제가 왠만한 영화는 아..이런걸 알려주려 하는거구나..하고 이혜가 가는데

도통 무슨내용인지 처음부터 끝까지 이혜가 가질 않습니다..

이 영화에서 보여주고자 하는 내용이 머구..

또 무슨 반전이 있다는데 반전은 커녕 반찬도 못봤습니다 ㅡㅡ;;

보신분들 내용 자세히좀 달아주세여^^
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-05 14:47)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이종원  
  이혜가 뭐죠?  그리고 사인 저도 정말 재미없게 봤습니다. ^^
1 김규훈  
  쇼비님 수고하셨습니다^^
1 주성민  
  중졸 안한 초딩티 내지 맙시다. 이혜가 뭡니까? 이해 입니다.--;
1 강범석  
  이해는 가는데 이혜가 안가는 모양인가보죠 ^^;;; 이혜도 아햏햏 같은 신종어인가봐요?
1 박희민  
  아햏햏가 무슨뜻이고 정확한 발음이 어떻게 돼죠?? 정말 궁금하네.
1 이인수  
  신부가 신을 부정하다 막판에 다시 신부가 돼는 반전 ㅡㅡ;;