이글 보면서 가슴이 정말 답답해졌습니다.

자유게시판

이글 보면서 가슴이 정말 답답해졌습니다.

1 김진수 6 5558 1
103.jpg 일본의 지진 대피 훈련같은게 아닙니다. 시장아주머니들이랍니다.... 아래의 링크걸린 게시판에 들어가보고 한없이 서글퍼졌습니다... >>>>일반인이 찍은자료<<<<눌러보세요 >>>>MBC뉴스데스크 기사<<<<눌러보세요. 곧 이나라의 대통령을 뽑는다는데 좋은 세상올까요? 누가 되던지 적어도 깡패 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ들이 각목들고 경찰방패들고 다니고 우리네 어머니같은 분들이 살아보겠다고 몸부림치는데 경찰은 뒷짐지고 구경하는 그런 나라는 안만들 그런사람이 뽑혔으면 좋겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김진수  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 김승칠?  
  지난 월드컵 직전에도 외국인들이 올만한 곳 주변의 노점상들을 경찰이 소방차 동원하여 강제로 철거하고 상인들은 시위하고 그랬었는데...ㅠㅠ
1 문종원  
  경찰이 좀 심했네요.. 이런일이 있을때마다 저런 자세이긴 하지만... 안타깝지만 이런현실속에 사는 게 탄식스러울 뿐이죠. 그리고 전경이나 의경들은 의무적인것이기때문에 명령대로 움직일 수밖에 없습니다. 전 군대나왔지만 군인과 똑같은 신분인거죠. 다만 바라보는 태도가 좀 마음에 안드네요. 모든게 윗대가리들의 잘못인겁니다.. 듀길놈들..
1 김배성  
  원래 민중의 지팡이라자나요...지덜두 울들이 낸 세금으루 먹구 사는데..쓰뻘ㄹ...
1 나종호  
  제발 이런경찰들 없는 세상에서 살수있기을.....
4 정경문  
  조폭이나 경찰이나 똑같은애들 아닌가요? 조폭은 주먹과 사시미로 서민 등쳐먹고 경찰은 공권력으로 서민 등쳐먹는 차이만 있을뿐...물론 좋은경찰도 있죠. 그래서 뭐가 달라지는데요? 김두한같은 좋은깡패도 있으니...결국 같아지네요...-_-;;;
1 Oops  
  쩝