자막자료실 자막 비교.

자유게시판

자막자료실 자막 비교.

1 토마토 10 5272 3

<클릭해서 보세요>

자막은 같은데 제작자 정보만 다른듯 보이는데...

둘중에 한분은 원 자막 제작자 싹 지우고 자기가 제작한듯 자막을 올린거 같네요

이거 문제 있어보이는데... 너무 얌체...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 부초  
  일부 수정시에 원제작자를 빼고 본인 명의만 넣는것은 도의에 어긋납니다.  이런것을 보면 고생해서 자막제작하는 분은 열받겠군요...
1 미미  
  에~효~~
G 再會  
  앞으로 무단 도용은 아이디 삭제하겠습니다. ....
1 김진영  
  이런거 숱하게 많습니다. 제가 만든 뷰티플 마인드는 수차례 수정을 하면서 이제 아에 자막 제작자는 소리도 없이 사라졌더군요. 이건 분통터지는 일이죠. 이것 때문에 여러 자막팀이 아에 손놓고 허탈감에 자막제작 안한다는 소문까지 들리네요.
1 김배성  
  양심에 털이 나면 쓰겠습니까?!!
1 이은민  
  전..글씨크기랑 색깔만..바꿔서..저장하는데..그정도야..괜찮겠죠?? 물론..만드신분이름은..그냥둬요..ㅎㅎㅎ
1 이은민  
  글씨가..좀작고.. 흰색이.싫더라구요..
1 토마토  
  자신만 보거나 소장할때 제작자 지우는건 머라 할수 없을것 같네요. 다만 이렇게 제작자 정보 지우고 자기 이름만 넣어서 배포하는게 문제인듯...
1 김범수  
  인간 쓰레기 박재훈 이군요... 저런 인간은 빨리 세상에서 사라졌으면...
1 이상훈  
  자신이 소장하는건 그렇ㄷㅏ 쳐도 다른곳에 다시 내놓을때 이 짓거리 함..아주