장문희 씬가?

자유게시판

장문희 씬가?

1 김정군 6 4107 3
님 그럼 인터넷에서 차단,폐쇄 ,신고제 말고 막을 수 있는 방법이 있기나 합니까 ? -_-;;;
 대체 어떤 방법을 바라 십니까? 그거 말고 막을수 있는 방법이 있기나 한지 -_-;;
 생각해 보십쇼 로리타나 주고 받는 사이트가 있는데 그걸 어떻게 막는지.

일단 신고가 들어 오죠. 그다음에 사이트를 없애고 그다음에 그사이트 주인을 감옥에 넣는겁니다.
이게 당연한 과정이지. 대체 다른방법이 무엇이있습니까.  그럼 차단,폐쇄,신고제를 제외 한다면 대체 무엇을 할수 있단 말입니까 -_-;;; 아궁 -_-; 나참.,

무엇을 생각 하시는지 모르겠군요 엉뚱한 소리만 하시고 -_-; 그리고 리플 안생기면 그만 이지 불쌍할건 또 뭐고 --;;  무슨 리플 구걸 하는것도 아니고 --;;; 어이 없군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 장문희  
  아~ 예,,, 님이 맞습니다. 님이 진리입니다. 100번옳고 1000번 옳습니다. 차단 폐쇄 해야지요 같이 폐쇄운동 하실래요? ^^
1 김정군  
  헥; 장난 아니고 진짜 바보군요 --;;; 토론을할 상대가 아닌듯 싶군요.... 그런식으로 엉뚱한 소리 하면서 회피 하는게 당신의 토론 스타일인가요? -_-; 쩝  나도 더이상 님하고 토론하는건 그만두죠 스스로 바보가 대는것같군요.  이만.
G 장문희  
  예~ 전 바보입니다. 님은 천재구요. 전 바보고 님은 천재니 님이 옳다고 했는데 뭐 잘못됬습니까? 아직도 뭐가 부족합니까? 자기가 옳다고 저렇게 버럭버럭대는거 아닙니까? 도대체 어떻게 하길 바라는겁니까? 전 절대 토론 스타일이 아니라니까요? ^^ 이세상 길이길이 남을 바보입니다!!
1 freegun  
  영화든 음악이든..제작자가 구매자들의 욕구를 충족시켜주지 못해(오히려 기만하는듯한 엉터리작품)사람들이 불법공유를 하는것이냐,아님 불법공유로 인해 제대로 제작할 수 없는 현실이라서 그 정도의 작품밖에 나올수 없는 것이냐,..이게 문제인데...
1 freegun  
  닭이 먼저냐,계란이 먼저냐..이걸 따지기란 골치아픈일이죠. 어느 한 쪽의 책임이라곤 할 수 없겠습니다.바른 인터넷문화를 요구함과 동시에 제작자들도 스스로 상업성이면 상업성답게 구매자들이 지불하는 돈에 상응하는 작품을 만들려 노력해야하겠죠.
1 freegun  
  성냥팔이..나 긴급조치..같은 영화를 사전정보없이 극장에서 봤다면..생각만해도 열불이 나려고 그럽니다^^;;;