태반주사 부작용.. !

자유게시판

태반주사 부작용.. !

M 再會 1 10309 0

만성피로에

몸살기운때문에 힘들다고 했더니 누가 태반주사를... 권하더군요...

그래서...   부작용에 대해 찾아보니....

아래와 같은 동영상이...

^^

그런데 한약이 그리도 안좋으 건가요...

한의원에서...  국내산 한약재 구할려고 해도 구할 수 없다고 합니다.

중국에서 제일 좋은 한약재는 일본으로 수출을 하고...

우리나라에는 하질 재료만 수입해간다고 합니다. 농약문제도 심각하고....

하기사...

아기들 먹이는 분유에도 멜라민을 넣어서 팔 정도인데...

말다했죠...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 마이아  
한약재가 거진 중국산이다 보니 요즘 한약 왠지 좀 믿음이 안가더군요.
예전 약재상들 인터뷰 보니 국산은 찾기 힘들답니다. 가격 경쟁이 안되니
취급을 안한다고 하더군요.

중국식품 문제 하도 심각하니 몸에 좋을라고 먹는건데 오히려 해가 되는거 아닌가
하는걱정이...
그 곰팡이핀 완전 쓰레기 저질 고추가루를 청정원 풀무원 이런 대기업에서 조차
고추장 재료로 사용하니. 다른데선 오죽할까 싶기도 하고...
이런 찌꺼기 하급 고추가루 우리나라 대기업이 다 쓸어간다더군요.
참...선전은 그럴사 하면서...

어머니가 예전부터 고추장은 아무리 대기업이라도 못믿겠다고
꼭 손수 하시길래... 전 그래도 그런 기업 고추장은 믿을수 있을거라고 말했는데...
뉴스보고 오히려 저가 부끄럽더군요. 어머니의 생각이 정확히 맞았습니다.