굿X이 .... 뭐하는 신문인가....!

자유게시판

굿X이 .... 뭐하는 신문인가....!

10 再會 7 4938 1
기사 보셨는지 모르겠네요....

조성민 "딸이름 분쟁" 판정승…"수민"으로 바꿔 출생신고

참 아침부터 무진장 불편하네요.....
(야후 첫 검색창에 헤드라인뉴스로 나옴)

도대체 딸이름을 정정해서 신고하는 것이 누구에 판정승이란 말입니까...

몇일전에 함소원 비디오테입 이라고 까놓고 단정짔더니...
(남자주인공 저라고 해도 되겠던데요 얼굴을 알아볼수가 없는데..... 누구라고 말 못하겠습니까)

하여간 XXX같은 신문이란 생각뿐이 안드네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 정병윤  
  ㅎㅎㅎ
4 정경문  
  만화도 젤 재미 없는....쿨럭...
1 헐크™  
  조~옷데이 라더군요..
7 정진우  
  저런 쓰레기를 매일 구독하는 사람도 정말 있단 말입니까?
1 이민철  
  오~ 굿데이... 지하철 가판대에서 보면 하루가 좆데이로 변신한다오.
1 Jay?  
  ㅋㅋ 얼마나 안팔리면 여의도 직장인들은 점심시간에 나이트 판촉용으로 나눠주는거 공짜도 잘 안봅니다.
3 냉無  
  조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~ 조때이~~