미국에서 짐캐리가 매트릭스2를 눌러버렸네요

자유게시판

미국에서 짐캐리가 매트릭스2를 눌러버렸네요

G 허승열 16 5832 9
지금 미국에 무비스트 닷컴에 다녀왔는데요..매트릭스가 짐캐리와 모건프리먼 주연에 Bruce Almighty에게 당했답니다..이 영화에 줄거리는 짐캐리가 초능력을 갖게 되면서 겪게 되는 헤프닝을 그린 코미디 같은데..기대 되네요..

1  -  Bruce Almighty  $86,400,000  3483  $24,806  1  $86,400,000

2  1  The Matrix Reloaded  $45,635,000  3603  $12,666  2  $209,505,000

3  2  Daddy Day Care  $18,000,000  3472  $5,184  3  $73,141,000

4  3  X2: X-Men United  $13,060,000  3067  $4,258  4  $192,020,000

5  -  The In-Laws  $9,130,000  2652  $3,443  1  $9,130,000

6  4  Down With Love  $5,140,000  2118  $2,427  3  $14,657,000

7  5  The Lizzie McGuire Movie  $4,000,000  2118  $1,889  4  $37,300,000

8  8  Holes  $3,000,000  1762  $1,703  6  $60,000,000

9  6  Identity  $2,600,000  1590  $1,635  5  $49,181,000

10  7  Anger Management  $2,400,000  1809  $1,327  7  $131,800,000

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-29 17:10)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 이종완  
  헉...매트릭스 벌써 2억달러 돌파했네요...
G Albatros  
  개봉첫주1위했다고 눌러버렸네 그런말하기는 성급하지않습니까..총수익으로 따져야지..개봉첫주1위했다고 과대 광고하는 영화들 많죠..특히 우리나라에서 개봉할때..무슨무슨영화를 누른 박스오피스1위의 영화!이러면서...
근데 짐캐리와 제니퍼애니스톤,모건프리먼이 나온다니까 보고싶군요^^
1 조지훈  
  제니퍼 애니스톤.... 브래드 피트 마누라구요.(둘다 살인 몸매죠 ㅡ,.ㅡ) 1994년부터 아직까지 끝나지 않은 최고인기 시트콤 '프랜즈'의 히로중 한명입니다.(레이첼 그린으로 나오죠) 프렌즈가 영화로 만들어진다는데 기대되네요....
G 성기현  
  Albatros제발 말뜻을 이해하시길 글쓴분은 총수익으로 말하는게아니잖습니까......다른분은 무슨말인지 알겁니다..
G Albatros  
  성기현씨 님이나 말뜻을 이해하시길...저는 개봉첫주에 매트릭스재끼고 1위했다고 눌러버렸네..이런말씀을 하시는게 성급하지 않냐고 한거뿐입니다..뭘 이해하라는건지 모르겠군요..참 이상한분이네..딴지걸려면 똑바로 읽고 애기하길..
다른분은 무슨말인지 알겁니다??참나 이거도 집중공략중하나인가보죠?하하
G 성기현  
  도대체 개봉첫주라는말이어딨습니까 ㅡㅡ 그냥 저건 금주 박스오피스1위로 매트릭스 눌렀다는거아닙니까 ,, 그리고 1주전 개봉한거랑 어제개봉한거랑 비교하는것자체가 말이안되지만...이번주 박스오피스1위는 저거아닙니까..
G 알탕2  
  성기현님 모르면 좀 가만히 있으시길..어처구니없네요 저위에 자료에서 맨 오른쪽이 총수익이고 그 옆에있는게 개봉주 수입니다..알지도 못하면서 따지지마시길^^
그러고 말 진짜 못하네요..이번주 23일에 개봉했으면 개봉첫주만에 1위했다는거 잖아요..말귀를 못알아들으시네..
G 알탕2  
  "도대체 개봉첫주라는말이어딨습니까 "---->이 말이 왜이렇게 웃긴지 모르겠군요..
아직도 이해가 안가시면 저위에 자료에서 잴 왼쪽 숫자랑 잴 오른쪽 숫자랑 비교를 해보시죠..한주 총수익이랑 전체총수익이 같죠?이러면 이제 알아들으실만할텐데
1 정경훈  
  푸하 하하
잼나는 사오정대화군요 ..ㅋㅋ
암튼 알탕님 잘 찝어서 더 웃겻어요..살다보면 넘 뻔한걸 쉽게 지나치죠.
어찌되엇던 영화애호가들은 맞나분데. 사소한 일에 목숨거는걸로 봐서.ㅋㅋ
팅팅이들의 행진 잘 보았음다.
1 정경훈  
  어쨋뜬지 어이없는 개봉첫주만에 일위를 뺏긴건 의외가 아닌가 봅니다.
2.3편 두편을 제작하는데 3억불을 투자 한 초유의 메트릭스..의
재장전이 짐캐리의 유쾌한 영화에 원샷에 서거하다니 대단하죠.. 짐.
담주에 주간 박스오피스 결과가 기대됩니다. 다시 매트릭스가 이길까요?
근데 굉장히 드문 일일거란 생각입니다..내리막은 가파르지 않겟지만요. ^^
G hulk  
  제생각으로 6월,7월은 박스오피스의 전쟁이 되지 않을까 생각됩니다^^
헐크,나쁜녀석들2,그리고 터미네이터2,툼레이더2 등등...와~~
근데 개봉첫주수익 최고흥행작은 어떤 영화에요??오프닝흥행기록말구요..
1 groovy  
  헐크님...스파이더맨으로 알고있습니다...매트릭스가 밀리는 이유는 스파이더맨보다 하루먼저 개봉해서 계산이 공정하지 않았다는 기사를 본적이 있습니다
G hulk  
  groovy님 감사^^
7 제로스  
  어차피 박스오피스는 그주말에 개봉하는 영화가 1위하는게 보통입니다.  물론 짐캐리, 톰셰디악 콤비이기 때문에 가능했지만요.  이번주말 박스오피스는 5월30일 개봉하는 "Finding Nemo(픽사+디즈니)"가 당연히 1위에 오르겠죠.
1 장찬연  
  본거 매일극장가서 또 보는사람이 얼마나잇을까요? 새영화가 (사과)빡스오피스 오르는건 당연하다고 봅니다..[ 태클사절요 ]
G 꺼지라가스나야  
  장찬연씨..거기서 사과빡스가 왜나오는데?그것도 유머라고 하는거요?태클을 바라는구만..