영화, 애니메이션, 뮤직비디오 딱 천장 모았네 흐아....

자유게시판

영화, 애니메이션, 뮤직비디오 딱 천장 모았네 흐아....

1 COIN 6 6364 4
영화 750편 정도, 애니메이션 140편 정도... 뮤직비디오 50장 가까이...
천장이 약간 넘었네요....그동안 DivX만 모은다고 장난아녔네요 -_-v

공시디 값만 해도 얼마야 -_ㅜ
공시디값에 수고비 약간 쳐주고 양도해 가실분 없으실래나 -_ㅜ
거지 됐시요 -_ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 현호  
전 애니와 영화 합쳐서 한 200장정도 근데 요즘에 이게 아니란 생각이 드네요.진짜 나중에라도 다시 보고픈 명작만 모으기로 하고 나머지는 아깝지만 다 버리고.디빅 덕분에 영화 많이 봤네요.
1 조관식  
저도 한달전부터 수집 중지... -_-;
1 정지훈  
저두 그냥 이것저것 모았다면 400-500장정도 모았을텐데..명작만 골라서 굽느라고 200여장정도 모았슴다..근데 굽는시간, 시디값, 시디케이스값 ^^;; 생각해보니깐 돈 꽤 나같네요..구워놔도 얼마나 다시 본다구? - - ;;
걍 버릇이 돼버린..........1000장 오버한건 예전이라.
1 오재호  
난 애니,영화 400장인데... 그것두 케이스에 담아놓으면..책장이 무너질라구 하는데..1000장이면 어따 보관해여? 케이스에 카바 프린터해서 책장에 꽂으면 장식용으로도 좋아여~
1 moon  
500여편 장수로는 700장이 넘어가더군요.. 그건 그렇고 리스트는 어떻게 정리들 하시나요? 전 엑셀로 정리하다가 Access를 이용해서 영화리스트를 만들어 보니 생각보다 뽀다구(?)는 나더군요. ^^;