씨네스트안에 스폰서몰을 붙일 예정입니다.

자유게시판

씨네스트안에 스폰서몰을 붙일 예정입니다.

M 再會 23 5931 0
별도의 업체에서 스폰서몰을 붙이자는 제안이 들어왔습니다.

10여년 운영하면서 웹하드부터 공공구매 기타등등 여러생각을 해왔으니..

마땅히 씨네스트와 엮어서 할 수 있는 수익이라는 것들이 변변치 않다보니...

별다른 움직을을 할 수 없었는데....

최근 스폰서몰 형태의 제휴가 들어와 진행하기로 하였습니다.

판매되는 상품들이 씨네스트와는 좀 동떨어진 느낌이 들기는 하지만..

그래도 뭔가를 해야할 것 같다는 생각이 듭니다.

회원들이 요청하시면 요청하시는 상품에 대하여 업체와 타협하여 공동구매 형태의 상품구매도 가능하다고 합니다.
회원님들 상품을 팔수도 있고요...

제가 직접 운영을 하거나 제가 관리는 하지 않지만..

그래도... 씨네스트 서브도메인 형태로 운영되기에 부담이 좀 많습니다.

제가 좀 뻔뻔한거 아니냐는 자격지심도 좀 들고요...

그러니.. 너무 밉게보지 말아주시고...

이해해주세요...!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
29 routeone  
운영하는데 도움이 된다면 나름 좋다고 보네요..
1 7MoonLight  
충분히 이해합니다.
씨네스트가 유지되어야 저희도 계속 도움을 받을 수 있겠지요.
31 청산  
저도 동감 입니다
그렇게 하셔야 된다고 생각 합니다
2 로텐부르크  
운영하시는데 도움이 된다면야 좋죠.
1 인아크  
수익을 낼 수 있으면 좋은 거죠.

누가 뻔뻔하다고 하면 그 사람 보고 구축해서 운영을 해보라 하세요 그 마음 바로 바뀔 겁니다.
22 pulbitz  
아직 뭔지 모르겠지만, 씨네스트 운영에 도움이 되었으면 좋겠습니다!
16 햇빛바다™  
수익이 있어야.....홈피도 운영이 되는 거져~~

환영합니다...

기부도 가능했으면 좋겠네여...

1달러에서 5달러 사이 정도로...
1 눈만말떵  
악성배너류만 아니라면...전 아무런 상관 없습니다.
악성배너 --> 바탕화면에 즐겨찾기 만들어지거나, 인터넷만 열면 광고창이 떠는종류들...ㅋㅋㅋ
S 비브라토  
대찬성입니다...아울러 아래서도 잠시 언급드렸지만 pbank/paypal 후원배너도 하나 넣으셧음 좋겠습니다
35 그리핀  
조금씩 변화시켜 나가다보면 좀더 나은 환경이 될 날이 오겠죠.
어떤 상품들인지 궁금하네요.
2 guram  
잘하신 생각입니다.

순수 동호회적 모임의 사이트들도 배너붙이고 상업적으로 돌아갑니다.

서버를 유지하려면 어느정도는 필수라 생각합니다.

이런 사이트가 안그런게 오히려 이상하죠.

개인적으로 운영뿐아니라 운영자님 개인에도 수익이 있었음하네요.^^
2 칼도  
잘 하셨어요..
1 말로만  
네!! 운영에 도움이 되신다고하니 저희도 찬성입니다...
6 쥰옹  
운영비때문에 좋은 싸이트가 없어지지 않았으면 합니다.
1 장폴  
백번 잘 하시는 겁니다. 힘 내시길...
1 wonnuri  
성원합니다~
1 카미사마  
항상 받기만 했던 곳...
도움을 드릴수 있는것이 없었던 곳....
10여년동안 이용 하면서 바뀐 모습이 조금은 낯설지만
시네스트가 영원할수 있다면 진심으로 응원하고 찬성합니다..
힘내세요 ^^
23 열려라참깨  
시네스트가 운영비로 인해 어려움 겪지 않는 일이라면
진행하셔야 한다고 생각합니다.
응원합니다.
1 joaguy  
스폰서몰도 대박나셔서 이싸이트도 흥했으면 좋겠습니다
그래서 사이트 운영에 걱정하지 않았으면~
10 파란하늘o  
환영합니다...
열정으로만으로는
싸이트 운영이 힘드실텐데...
1 이준호  
진즉이 하셧어야 했는데 늘 무언가 불안했습니다.
수십만의 편의를 위해 운영하시는데 너무 겸손해 보이셔서
1 레시우스  
잘 되어서 사이트가 잘 유지되면 좋겠습니다.
1 웃고싶어  
무료로 잘 이용하는 입장에서 사이트 발전에 많은 도움이 됬으면 하는 바램이네요^^;