싸이보그 그녀?

자유게시판

싸이보그 그녀?

M 再會 1 6120 0

곽재용 감독이 일본에가 만든 영화라 하기에 그저 그럴거라던 생각을 했던 영화.....

이런 저런 할일이 없어서

잠깐 짬을 내어 봤던 영화인데....

로맨틱, 코메디 장르가 그렇듯이 유치 찬란 빤쭈함을 각오 했었는데....

오~~~

나이간 좀 있는 관계로 ... 

20대 만큼 감수성이 민감하지 않아..   좀 감정적으로 처진다 하여도....

나름 충분한 재미를.....

더 더욱 놀라운 것은

나름 짜임새 있는 원작이 궁금하여....   

정보를 찾아본봐....

각본 곽재용.....

거기에 몇몇 장면에서의 기발한 상상력....

제가 한국영화 시나리오에 너무 기대를 안했던 탓일까요.............

... 

좀 억지스러운 면도 있자만 충분히 상쇄할만한 상당히 탄탄한 줄거리라는.... ........

엽기적 A.I  ^^

전 왜이렇게 유치한 영화들이 좋죠.. ?? ^^

감상평이라고 하기에는 뭐해 자유게시판에...

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
4 Sunny。  
곽재용 감독에게 그런 면이?? ㅎㅎ
한 번 찾아서 봐야겠네요~ ^^