막말 셰프 고든 램지 분노의 순간 탑 10

자유게시판

막말 셰프 고든 램지 분노의 순간 탑 10

26 naiman 12 1699 0

막말 셰프 고든 램지 분노의 순간 탑 10 ....좀 심하긴 하네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
29 슐츠  
많이 심한데요?
26 naiman  
저라도 폭발해서 나가겠네요...인격모독에..성희롱급..막말에...
41 나무꾼선배  
일단 naiman 님한테 식방 얼굴에 대는 거는 한번 해보고 싶네요.
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...바루 날라가지유~~~
41 나무꾼선배  
26 naiman  
허걱!~~~~아침부터 성스럽게~~~
S 영화이야기  
성괴는 성 스러운게 아니라 성스러운거죠

추카추카 41 Lucky Point!

26 naiman  
그러니께...다 성스럽쥬~~~

추카추카 25 Lucky Point!

S 영화이야기  
따라 오지 마세횻~~~~
26 naiman  
사이좋게 럭포를 먹었네요...제가 좀 적네요....
S 영화이야기  
전 뭐~~럭포에 관심이~~마음 비우고 다녀유~~
26 naiman  
어디 말도 안되는 팥으로 메주를 쑤는 소리를~~~