포인트 5,000점 됐습니다!!!

자유게시판

포인트 5,000점 됐습니다!!!

11 darkface 40 610 0
레벨4, 포인트 5,000점 됐습니다!!!

다음 점수놀이는 몇점으로 해야할까요?

날이 다시 추워지는 것 같습니다 다들 추위, 코로나 조심하세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

40 Comments
11 박goon  
축하합니다 ^^
11 darkface  
감사합니다
17 달새울음  
5000점, 6000점, 7000점, 8000점, 9000점, 10000점 모아서 한번에... ^^
12 블랙헐  
올인하시란 말씀~이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

11 darkface  

어디까지 가능할까요? 7,000점, 10,000점 많이 멀어 보이네요
12 블랙헐  
축하드립니다.
미숀~~~  56789(10) 뒤포인트까지~
이게 진정 미숀 아니게쓥니까~~~~
11 darkface  
감사합니다
포인트는 뭔가요?
12 블랙헐  
mp 뒤에 붙은 달성률로 알고 있어요~ (틀린 답변이라면 고쳐주셔요~ )
11 darkface  
아~
레벨4가 5,800점까지라
5,6789(10%)는 어려울 것 같습니다
어느 지점이 되는지 달성률도 맞출 수 있으면 재미있겠네요
6 제이티  
축하드립니다.